Показано с 1 по 30 из 7762

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Исмаил Викторович, а может быть есть у вас в планах создание "долгоиграющих" ликвидов типа сиропов Mainline? Уж очень красиво они работают, судя по съемкам)) https://youtu.be/nuLf23cXVbE

2. Цитата Сообщение от Vizzioner Посмотреть сообщение
    Уж очень красиво они работают, судя по съемкам))
    Пожалуй в этом их единственное достоинство Тема вулканов и всевозможных гейзеров в ликвидах, прикормках обсуждалась очень активно лет 10-12 назад еще на форуме Карполов, даже приводились посты с образцами от наших рыбаков карпятников. Уверен, что она не получила дальнейшего продолжения только по одной причине - существенно заметного или выраженного улучшения в уловистости никто не наблюдал. Просто очередной маркетинговый ход, для увеличения ассортимента продукции и количества продаж. Периодически, хотя бы 1 раз в десять лет, эти идеи будут снимать с пыльных полок и запускать в массы под видом новинок.

К следующему сезону мы сделаем типа чти-то вроде флюро геля, ну раз хотят его покупать, нравится людям краску в воду запускать, да какие проблемы, любой каприз за ваши деньги.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vizzioner Посмотреть сообщение
    Исмаил Викторович, а может быть есть у вас в планах создание "долгоиграющих" ликвидов типа сиропов Mainline? Уж очень красиво они работают, судя по съемкам)) https://youtu.be/nuLf23cXVbE
    Не понял темы, "красиво работают", это прям правильно Исмаил сказал. Пипл хавает, что продукт-менеджер создал. На самом деле, состав ликвида создает управление процессом. Если знаешь, как его применять. У Лиона есть ВЕЛИКОЛЕПНОЕ понимание управления продуктом (Близнюк в этом РЕАЛЬНО крут), в управлении процессом им, в массовом продукте как до Киева раком для пипла, типа нас. Исмаил, без обид. Эта тема вообще мало у кого есть. Кроме ТОП спортиков... Для них и у Лиона иной подход уверен есть. Но не для МАСС МЕДИА.

4. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    в управлении процессом им, в массовом продукте .
    А нужен ли этот процесс? Думаю пока нет! Нет предпосылок, не сформирован рынок, покупательское сознание на самом низком уровне , работают еще старые стереотипы, я бы сказал пережитки прошлого. Считаю не целесообразным вкладывать в этот процесс финансовые ресурсы, без форсирования событий.

Попался мне в руки один продукт, бойлы... стандартный обезличенный пакет (массовый), даже не фирменный, самоклейка на нем за 35 комелек в виде бумажной полосочки. Бойлы внутри как бойлы, золотом не отдают... Стоимость 1 тыс руб.+... ! Ну, какое может быть управление процессом!? Ну, людям нравится покупать за дорого, не всем разумеется, но есть категория такая. Понимание работает так: если за дорогие бойлы ничего не поймали, не так обидно , просто руки не те, а вот на не дорогие не поймать, значительно обидней, ибо деньги на ветер, купили дешевую фигню...

Следовательно, пока управление процессом работает под пипл, хотят покупать дорогие - значит нужно делать дорогие в том числе.

Stamos,
    Не надо нам делать дорогих, надо делать средние по чеку и с нормальным составом вот и всё. Что в принципе вы и делаете! Ну если просят что-то эдакое, делайте под заказ с чеком Х2))
    Жизнь задыхается без цели...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    А нужен ли этот процесс? Думаю пока нет! Нет предпосылок, не сформирован рынок, покупательское сознание на самом низком уровне , работают еще старые стереотипы, я бы сказал пережитки прошлого.... Следовательно, пока управление процессом работает под пипл, хотят покупать дорогие - значит нужно делать дорогие в том числе.
    Исмаил, вот не доночник ты, не доночник. В 70-е и 80-е это уже использовалось. Да, это старые стереотипы. Хоть в известной мной донке, хоть в карпфишинге (о чем я узнал я совсем недавно про "старую школу"). И.... мне пофиг рынок, мне пофиг рыболовное сознание.... Я вырос в топе Российской донки. Дорого не значит - хорошо. Хорошо - не значит дорого.

Питание и управление совсем разное. Скажи пожалуйста, почему самая популярная прикормка в СССР была пшенная каша? Не кука, ни тигрик, ни конопля, ни пшеница, ни... Думаю вы с Близнюком упаритесь догадываться.... А это просто до безумия. Остальное так же просто....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)