И датчик завален на левую сторону светит шире, и панель и6струментов справа открыта. Т.е. идёт сжатие картинки
И скрин это с телефона, а не исходник с прибора.
Поэтому такая фигня. Но на самом приборе в момент прохода рыбу,засвет, было видно 100%
|
|
И датчик завален на левую сторону светит шире, и панель и6струментов справа открыта. Т.е. идёт сжатие картинки
И скрин это с телефона, а не исходник с прибора.
Поэтому такая фигня. Но на самом приборе в момент прохода рыбу,засвет, было видно 100%
Жизнь задыхается без цели...
Парни, вы Монстры Как Вы поняли что датчик завален???
Это действительно скрин скрина, наконец то удалось вывести второй экран эхолота на смартфон. Все эти Линки шминки и др. приложения теперь ни скачать , нихрена не установить, по крайней мере на айфон точно. Благо давным давно поставил родное приложение Лоранс и прокатило.
Короче айфон ругался на старое обновление на эхолоте и приложении с дуру обновил и вуаля прощай русский язык. Дальше пользоваться стало мне совсем трудно не мог найти как развернуть датчик и прочую фигню. Но карту свима успел отрисовать это Дон.
По приезду пришлось тащиться через всю Москву в х-тутуево дорога заняла 6 часов и там за 5 минут поставили всё на место. Обусловили это тем, что они так теперь борятся с серыми эхолотами. Я по-бузил там ,типа а я тут при чём должен теперь к ним кататься время тратить.. Короче колхоз дело тонкое. Прям вот это взбесило.
На самом деле прибор для меня сложный, но разбираться буду до конца покуда интерес конечно сумасшедший имеется. Посмотрел народ на катерах тоже со структурниками hdi катаются, поспрашивал нихрена не знают.. Яму найдут и ловят.
Палитра не доработана Алхимик, там конечно такое поле для фантазии капец.
А по крупным теням имхо это толстолобы. Одного потом косарь забагрил около 30 кг. Там где две рыбки это скорее всего тузики или судак.
Последний раз редактировалось ermoha; 12.09.2022 в 10:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)