Показано с 1 по 30 из 771

Тема: Выбор и поиск перспективных мест с помощью эхолота

Комбинированный просмотр

И датчик завален на левую сторону светит шире, и панель и6струментов справа открыта. Т.е. идёт сжатие картинки
    И скрин это с телефона, а не исходник с прибора.
    Поэтому такая фигня. Но на самом приборе в момент прохода рыбу,засвет, было видно 100%
    Жизнь задыхается без цели...

Парни, вы Монстры Как Вы поняли что датчик завален???
    Это действительно скрин скрина, наконец то удалось вывести второй экран эхолота на смартфон. Все эти Линки шминки и др. приложения теперь ни скачать , нихрена не установить, по крайней мере на айфон точно. Благо давным давно поставил родное приложение Лоранс и прокатило.
    Короче айфон ругался на старое обновление на эхолоте и приложении с дуру обновил и вуаля прощай русский язык. Дальше пользоваться стало мне совсем трудно не мог найти как развернуть датчик и прочую фигню. Но карту свима успел отрисовать это Дон.
    По приезду пришлось тащиться через всю Москву в х-тутуево дорога заняла 6 часов и там за 5 минут поставили всё на место. Обусловили это тем, что они так теперь борятся с серыми эхолотами. Я по-бузил там ,типа а я тут при чём должен теперь к ним кататься время тратить.. Короче колхоз дело тонкое. Прям вот это взбесило.
    На самом деле прибор для меня сложный, но разбираться буду до конца покуда интерес конечно сумасшедший имеется. Посмотрел народ на катерах тоже со структурниками hdi катаются, поспрашивал нихрена не знают.. Яму найдут и ловят.
    Палитра не доработана Алхимик, там конечно такое поле для фантазии капец.
    А по крупным теням имхо это толстолобы. Одного потом косарь забагрил около 30 кг. Там где две рыбки это скорее всего тузики или судак.
    Последний раз редактировалось ermoha; 12.09.2022 в 10:41.

Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    Это действительно скрин скрина, наконец то удалось вывести второй экран эхолота на смартфон. Все эти Линки шминки и др. приложения теперь ни скачать , нихрена не установить, по крайней мере на айфон точно. Благо давным давно поставил родное приложение Лоранс и прокатило.
    Вытащил карту памяти из эхолота, вставил в комп, скопировал исходник. Не нужно никаких приложений, да и качество картинки должно быть выше!
    Последний раз редактировалось Dalexer; 12.09.2022 в 17:00.

Цитата Сообщение от Dalexer Посмотреть сообщение
    Вытащил карту памяти из эхолота, вставил в комп, скопировал исходник. Не нужно никаких приложений, да и качество картинки должно быть выше!
    При помощи приложения, можно управлять эхолотом с айпада, айфона ровно как и наоборот. Ноут грохнули по этому возня. С картой памяти это понятное дело.

При помощи приложения, можно управлять эхолотом с айпада, айфона ровно как и наоборот. Ноут грохнули по этому возня. С картой памяти это понятное дело.
    Я знаю, но зачем эти заморочки, если им можно управлять напрямую?
    Без ноута, через карт ридер качаю на комп, делов на 5 минут.

Палитра не доработана Алхимик, там конечно такое поле для фантазии капец.
    Менять надо её по любому!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-08-27_09.44.22.jpg
Просмотров: 7
Размер:	188.4 Кб
ID:	207820

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)