Михаил, ну ты как не с этого форума!Третий год пишу об этом, а вы меня все пытаетесь подловить и проверить на прочность!
Серийный бойл мы использовали на турнира довольно не много, иногда миксуем - это правда!. В чистом виде бойлы серии евро и спорт испытали весной 2020 году на Павловском, на каком то турнире (кажется X-Карп) встали в 39 сектор. В итоге стали обладателями бронзовых медалей. Считаю, что производителю использовать серийные бойлы не совсем правильно, для нас даже преступно! А когда испытывать и обкатывать новинки? Кто лучше тебя это сможет сделать и описать все нюансы!?
Ну, а потом это очень и очень обсуждаемая тема, всегда предмет для споров. Можно выступить практически на любых бойлах, питательность тогда (если посчитаю нужным) буду догонять ликвидами. А если ты катаешь сам, то в этом нет смысла, ибо под любое время года, под любой турнир, водоем, ты можешь сделать бойлы такие, какими их видишь сам.

Третий год пишу об этом, а вы меня все пытаетесь подловить и проверить на прочность!