|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Залить на данный сайт не могу,
качай с: http://www.carptime.ru/forum/index.p...-micron-ntxr/
принцип не изучал, но видел как парни перекрывают сигналкой весь сектор.
ИМХО надо сравнивать РХ и все остальное. И сначала ты берешь РХ, юзаешь и потом смысла сравнивать и нет
У меня РХ с самого начала. Честно умер один. Синий. Остальные живут. В Марокко вода поднималась и с утра у нас пару стоек оказались под водой. Подумали - хана. Вода грязная. Ночь в воде прожили. Достали, вытряхнули, сделали вкл-откл - заработали
Но, в принципе, сигнализаторы - это уже из области личного восприятия. Я уж три года постоянно вижу Сереню с делкимами. Пока нас делкинофобы не слышат я скажу так - такого отстоя я еще не видел
Компания Фокс вообще делает странные шаги, один из которых снятие их (RX) c производства. Слышал что снова начнут делать, кто нибудь владеет инфой?
Не знал, здорово.
Если в ATTs повставлять динамики и кучу всяких приблуд то они стоить будут тоже не столько. Просто некоторым эти дополнительные функции ненужны. Это как люди кайфуют от музыкальных центров с эквалайзерами и кучей всяких настроек, а некоторые покупали HI END вообще без настроек и получали удовольствие от основной цели - слушать музыку. После Делкимов и Фоксов я стал сигнализаторам уделять меньше времени, соответственно другому больше.
Уже возобновили: http://www.carptime.ru/anonces/hitfox.html Кстати о ценах, взял Fox NTX R 4+1 за 47000 руб. Получается за единицу около 9000руб. И это в розничной торговле в России.
Кстати о ценах, Fox NTX R 4+1 за 32000 руб. Получается за единицу около 6000руб. И это не в розничной торговле в России.http://www.angeln-neptunmaster.de/ka...et-4er/a-4428/
Вы, конечно, авторитетный карпятник, но
все же зачем вводить людей (особенно стоящих перед выбором) в заблуждение?
Индикация поклевки "в берег" - это не избыточная функциональность, а очень даже полезная функция.
Если у вас еще не было случая, когда после ночного одиночного пика, по которому было лень выходить к удилищам, свингер пол ночи лежит на земле, а рыба все это время тихо болтается на крючке, где-то возле берега, - то это пройдет (когданить обязательно случиться)
Короче говоря - я никогда не вылезу из спальника на одиночный пик "от" - буду ждать продолжения, а вот, когда пейджер моргает после пика "к" - встану обязательно, и частенько, это выручало.
атт - хорошие сигналки, но, как и все, на любителя.
p.s. мой ком плект RX - служит мне с 2006 года. аккуратностью я не страдаю. условия эксплуатации - любые, брал даже на зимнюю рыбалку при минус 15С...
знаю людей, у которых RX служит верой и правдой еще дольше...
На счет "бойни", Макс ты конечно погорячился, как и на счет того что они "старые" они, во первых просто "сделаны под старые" причем относительно недавно(специально для "модников" с телевидения),во вторых, по наворотам они нифига не минималистичны(сигнализация поклевки в берег есть),в третьих по цене сопоставимы с Фокс и Делким. В связи с чем вопрос: На кой не "моднику" они нужны? Когда Фокс и Делким уже все придумали, причем давно?
Выбрал ATTx только из-за минимализма + дизаин.
Я бы и дальше пользовался фокс Fox Micron STR если бы была возможность купить 4 - сигнализатор.
Да бросьте, авторитетный карпятник я только среди моего папы зеленые флажки никак не сказываются на результативности рыбалок.
а что касается поклевки в берег - я реагирую на любой пик. но не вскакиваю, как полоумный заяц и не ломлюсь с фоарем к палкам а просто жду продолжения. если ничего в ближайщие пару минут на происходит, то я вхожу из палатки, и подсвечиваю зону мощным фонарем на Cree диоде. если свингер упал - подбираю леску не снимая палок с сигнализатора, дальше по обстоятельствам. если все ровно - просто снова ложусь спать. если одиночный пик повторяется на том же штыке - выбираю момент для подсечки, и ага. Бывали рыбалки, когда паровозов и даже просто значимых потяжек небыло вообще, только одиночные пики.
Сгорел сарай - гори и хата!
С тех пор как пользую RX, вопросов в голове о сигнализаторах не возникает вообще. Может я старомоден, но пока не умрут ни чего другого и искать не буду.
Посоветуйте.Раньше пользовал сигналки без пейджера.Ставил самые дешевые "кроны" , хватало на два сезона.В середине прошлого сезона взял комплект с пейджером - таких же "крон" хватило на 4-е рыбалки.Громкость на сигналках выключал - всё через пейджер(тихо и всегда рядом).Теперь вот думаю: что ставить лучше - дорогие батарейки(на скока хватит?) или лучше аккумуляторы?(зарядное есть) Что скажете?
Это всё понятно.Все равно спасибо.Интересует - на сколько всё таки хватает простых(хороших) батареек?Ведь пользуют же...
Разные сигналки - разный расход... Я стараюсь пользоваться Дюраселом.
С уважением, Сергей.
Не могу найти Micro Light под сигнализаторы Fox NTX r.
Говорят из-за специального разрешения в Россию не возят.
Может укого есть в продаже?
И не ищите, их реально с 5 метров не видно... Не тратьте зря деньги!!!
С уважением, Сергей.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)