Показано с 1 по 30 из 7760

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Вполне логично что, покупая зелёное - хочу купить зеленое, а фруктовое - получить фруктовое, хотел бы купить вонючку - так и искал бы с вонючим составом. Если это реальный запах микса - так и напишите, в том числе на упаковке и в описании товара, это не только мой отзыв, посмотрите карточку товара в озоне. А если он пропал или по ошибке на рыбный микс наклеили фруктовый, то и разговор другой. У меня не так много времени для экспериментов и потратить впустую пару выездов только что-бы понять, что рыба разбегается от точки на километр - не хотелось бы.

2. Цитата Сообщение от andrei_ra Посмотреть сообщение
    Вполне логично что, покупая зелёное - хочу купить зеленое, а фруктовое - получить фруктовое,
    Нет, логично другое -прежде чем что-то покупать, вы вначале должны понимать что вы хотите купить...
    На ОЗОНе пишут разные отзывы, кто-то жалуется на то, что не может насадить бойл на крючок и что нам теперь делать? Ваш отзыв я прочитал, видимо вы целенаправленно зарегистрировались на этом форуме, только для того, что написать этот пост?

Ну, или вот такой отзыв по данному продукту. Вот, что ответить человеку просто не знаю...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	113.4 Кб
ID:	205711

Вышлите мне остатки вашего пакета (за наш счет), я детально его изучу. Видео, когда буду вскрывать его запишу в присутствии свидетелей и исчерпывающий ответ, на то что вам отправил ОЗОН. Всю переписку по доставке предлагаю перенести в личный кабинет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)