Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Анонс конкурса. Ищу спонсоров.

1. Анонс конкурса. Ищу спонсоров.

Хочу по осени замутить конкурс типа "А я баты узнаю по цепочке".
    Будет фото типа такого (только батов будет побольше) и нужно будет правильно перечислить наименования всех боббин/цепей/клипс/и т. д. ; выиграет тот, кто предоставит более правильное и обширное описание.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220702_201826.jpg
Просмотров: 54
Размер:	668.5 Кб
ID:	205493

Сроки примерно с 01.10.22 по 23.02.23, с подведением итогов 01.03.23. Участвовать смогут форумчане с количеством сообщений, например, от 10, проживающие в РФ и РБ.
    Вопрос: в качестве приза, например, комплект каких-нибудь батов или тупо деньги на баланс?
    Ну, и если кто захочет поучаствовать в закупке призов, сможет достать что-нибудь интересное по гуманной цене, или предоставить свои призы- не сдерживайте себя, пишите здесь или в личку.
    Отправка приза Сдэком или почтой за мой счёт.

2. Что-то конкурс никому не интересен; ещё рано; или "батанутых", кроме меня, никого нет?)

3. Призовой фонд конкурса:
    комплект клюшек Jag и 6"цепей MCF на 4 удилища

Название: IMG_20220916_182219.jpg
Просмотров: 34
Размер:	3.73 Мб
ID:	207900

Осталось закупить боббины.
    Какие из современных хорошие? Solar P1 в карбоне?

4. Всем пофиг на этот конкурс)) вам надо вконтакте такое мутить
    Жизнь задыхается без цели...

5. В контакте не интересно. Я хочу сюда людей из вконтакта заманить))

6. Ежедневно форум смотрит 300-500 человек в режиме гостя. Половина из них старые пользователи которые даже войти под своим профилем не хотят, о каком привлечении аудитории идёт речь. В вк сплошная реклама, даже почитать обсудить толком нечего, основной движ ушёл в телеграм и вацап чаты.
    Хотя и там разбиты на мелкие группы. В большинстве которых тишина и ноль движений.
    Карпфишинг в стране загибается. Нет новых движений, нет новых тем и направлений что могло бы возобновить интерес к обсуждению.
    Тактики, стратегии всё уже пережованно 1000 раз.
    Чуть-чуть начала набирать популярность тема дикой рыбалки, но в виду особенностей менталитета, трофецщики мало расскрывают секретов и делятся информацией.
    Сижу вторую неделю на карантине дома и абсолютно глухо, нечего даже почитать, посмотреть интересного. Спасают только статьи европейских коллег и то там тоже сплошной маркетинг.

Да ну нах.... Меня активно пользуют в ВК. Хотя кроме фотки, у меня нет ни одной записи в профиле. Тут ВААЩЕ АЦТОЙ полный. В ВК, если есть нормальный доступ к закрытому контенту по спорту, хозяевам водоемов, трофейщикам и пр... Так есть и активность. Иначе ты в АУТЕ и в ДАУНЕ.

А нормальное обсуждение? Так, что тут было в личке, что там. Почта, Вотс Ап, телефон и пр.... Личные контакты воочию ВААЩЕ форева. На водоемах все это.... Никак не за клавиатурой...

8. Был я и в спортивных группах и в группах трофейщиков скукотища и ничего интересного. В группах по спорт водоёмам, что там может быть интересного когда единственную рыбу 25+ загоняли закололи всей страной.
    На водоёмы я предпочитаю ездить один, без напарников, и т.д.

Так... что, где и кому нравится? Мне и тут, и там не нравится... Все это понты... Неинтересно мне все это.... Я поучиться хочу. А не у кого там.... За редким исключением (там очень интересно)... Телефон, или личка остается... Там.... блин.... мне как до Киева.... Раком....

10. Мне не понятен ход ваших мыслей, тут, там, где, понты, учиться, нравится, интересно, личка.
    Бррр, пожалуй откланяюсь

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Мне не понятен ход ваших мыслей,
    То, что касается поиска карпа с помощью эхолота... все форева. Я сам у вас и пр. учусь.... Что касается привлекателей, химиорецепции, то.... только личка.... На форуме и в ВК только отстой.

12. Как показала недавняя практика, люди всё ещё регятся на форуме и даже "вымучивают" 10 минимальных сообщений с корыстной целью продать дорогую вещь на барахолке, т. к. в VK она будет продаваться вечно. И, опять же, в VK прямо советуют продавцам: с этим вам на карпер надо! Так же при общении в VK и упоминании Карпера многие говорят: а что мне там делать, там одни спортсмены...
    Т. е. сложилось мнение, что VK для всех, а на карпере одна элита и спортсмены. Карпер боятся) Из-за сорев и заумных мыслей.
    Вот мне и интересно хотя бы попытаться оттянуть часть сомневающихся из вк сюда...
    Так что насчёт головок? Какие сейчас в тренде?

13. Призовой фонд конкурса:
    набор индикаторов поклёвки (батов) на 4 удилища- клюшки Jag 316, 6" велоцепи MCF/Matrix, бобины Solar Titanium в карбоне.

Название: IMG_20220927_175435.jpg
Просмотров: 66
Размер:	3.38 Мб
ID:	208231

Кому есть что добавить в копилку конкурса- пишите! Рекламодатели Карпера и производители так же могут присоединиться. Времени осталось немного.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)