Показано с 1 по 30 из 1897

Тема: Reform NT

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Ну, что сказать... Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет решение.
    Решение да ещё за свои деньги, а не жирно ли. Покупал кровать ребенку, привез распаковал, а инструкции нет. Звоню в магазин, они записывают адрес, приезжают, бесплатно собирают, отдают инструкцию и приносят извинения за производителя ( видимо упаковщик забыл вложить). Вот решение. Так, что Сергей если ты преверженец реформы, то не стоит стелиться, это со стороны очень заметно. Нужнее проблемы описывать, чтобы производители лицом к потребителям поворачивались.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Так, что Сергей если ты преверженец реформы, то не стоит стелиться, это со стороны очень заметно.
    Так я это и не скрываю)) Нельзя?
    Только почему-то одни разбираются и ловят, причём очень успешно (я не про себя), а другие - скулят, что им не положили на блюдечко с каемочкой. Точно ли в производителе проблема? Много ли у CCM и FF инструкций, исполняя которые порвешь все и вся (я не про рекламные ревью)?

Видимо нет проблем с покупателем и не нужны массовые объемы раз такое решение приняли. Хотя, вероятнее всего, столько "но" и "если", что нереально все описать и проще идти от задач, которые требуется решать и подбора под них продукта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права