Верно, не при чём.Теперь видно, что Вы поняли про вопрос только о личи, зачем писали про про всю линейку, употребляя сленговую фразу тех редких людей?! Мой ответ был, если Вы не поняли, что восприятие запахов у разных людей может быть разным. Классика -это не моя, а википедии, как пример бесполезности понимания запаха-вкуса-аромата и т.д. Как и бесполезно Ваше цитирование описания запаха-вкуса простонародья(если что, Ваш термин
) данного фрукта. Линейка дипов Реформ(в основном) по замыслу производителя - это панорама запахов-вкусов народов Мира. Про применение - это к ним. Мною ни разу не было написано, что кто-то не имеет своего опыта, знания и мнения, и не имеет на это право. Не знаю как Вы, но я точно не хочу, чтобы мне верили как Богу. Это опять игры Вашего разума. Вы правы, у меня нет опыта, ни серьёзного, ни какого, изучения рыбы...всё своими ножками, ручками и подбором на водоёме. Поэтому и уверенность, что лучше купить и на рыбалку. Спорить с Вами и писать кило-тексты, как Вы любите, я не хочу...никаких обид на Вас нет.
Да смысл нам бодаться...парень уже написал самое главное для него, что рекомендации-это глупость, а значит, ему мы уже не поможем.

Теперь видно, что Вы поняли про вопрос только о личи, зачем писали про про всю линейку, употребляя сленговую фразу тех редких людей?! Мой ответ был, если Вы не поняли, что восприятие запахов у разных людей может быть разным. Классика -это не моя, а википедии, как пример бесполезности понимания запаха-вкуса-аромата и т.д. Как и бесполезно Ваше цитирование описания запаха-вкуса простонародья(если что, Ваш термин
) данного фрукта. Линейка дипов Реформ(в основном) по замыслу производителя - это панорама запахов-вкусов народов Мира. Про применение - это к ним. Мною ни разу не было написано, что кто-то не имеет своего опыта, знания и мнения, и не имеет на это право. Не знаю как Вы, но я точно не хочу, чтобы мне верили как Богу. Это опять игры Вашего разума. Вы правы, у меня нет опыта, ни серьёзного, ни какого, изучения рыбы...всё своими ножками, ручками и подбором на водоёме. Поэтому и уверенность, что лучше купить и на рыбалку. Спорить с Вами и писать кило-тексты, как Вы любите, я не хочу...никаких обид на Вас нет.