Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
Да писец. Вы сами поняли, что написали? При всем моем уважении к Андреям. При всем моем уважении к их продукции, как одной из ЛУЧШЕЙ в России и даже мире....

Мои ассоциации, и ассоциации карпа это одинаково? Купить самому всю линейку и пробовать в унитазе? В водоеме пробовать, не зная, что и как, по крайней мере еще более глупо. Вы знаете, для какого водоема, что-когда, как-с чем применить? Так расскажите Махинову. Он хоть описание своих продуктов наконец сделает, и сайт создаст. Хотя бы чисто для информации, а не для продажи.

Пока эта продукция для профи. Это классная продукция. Но любителям, она непонятна, а значит недоступна. Да и не купить ее.... Большинство карпятников за нее даже не слыхивали.... А кто слыхивал, не понимает, что купить.
Что же Вас так возмутило?! Конечно понимаю, что мною написано...а Вы всё поняли? Во-первых, никто не говорил за всю линейку, вопрос был по личи. Во-вторых, про унитаз-это Вы выдумали, я здесь не при чём. В третьих, Вы пишите, что на водоёме глупо пробовать...слушайте, Вы себе угодить не можете...унитаз, водоём - всё глупо. Ваше предложение мне рассказать Махину_видимо не глупо, с Вашей точки зрения?! Теперь по делу. Про запах всё относительно...повторюсь, у каждого своё восприятие. Вот у Ф.Ф. слива в "Классик" для кого-то с оттенком персика, например. Знаю три разных описания эквинокс от С.С.Мура. Вот и личи, для кого-то по классике-виноград+клубника...но это для кого как. Единственно с чем соглашусь, Реформа-это круто и сложно. А под какой водоём что и как применять...да, что-то знаю, о многом не догадываюсь, и сразу оговорюсь, с карпом про его восприятие, общение не было. Но не обо мне речь, а о человеке, который заинтересовался личи. Элементарное то он должен предполагать о типах водоёмов, на которых хочет рыбачить...соответственно и какие вкусы-запахи там рабочие...ну так в целом - опыт(инфа) и т.д.