Я, конечно, не думал даже. что речь о наших бойлахПо мешкам не спорю, у меня тоже мешкам лет по 10-12... у карпа выходит, ну уж простите за подробности, кашица, которая практически моментально вымывается из сетки мешка. Да, безусловно, что-то задерживается,особенно если в составе корма был орех, то сетки эти орехом и набиваются, вот отчасти откуда и такая популярность продукта, что карп только и питается тигровым орехом.
По стабильности и навыкам. Бойлостроение не такая сложная наука, требующая длительного время на ее освоение, уж без двух высших можно обойтись вполне. Если у империалистов страдает стабильность, о чем тогда бедным отечественным производителям говорить? Только стоит смирено роптать.... а уж сейчас и подавно. Как я могу добиться стабильности постоянной, когда у меня арома за год у поставщика меняется по качеству и не раз. Вот одна и таже слива по артикулу, по разному пахнет . Хотя производитель с 20 летним стажем работы, как бы и даже импортный (наполовину). Белок брали нормальный, как вдруг пришел такой, что и сыпуху не лепит. И таких примеров можно перечислять и перечислять. А сколько раз приходилось возвращать или менять сырье!
И с орешками не все так просто![]()