Задам вопрос производителю, может у них тоже сейчас распродажа как карптайме
|
Задам вопрос производителю, может у них тоже сейчас распродажа как карптайме
Красотище
Саш, солнце же пробивает такую ткань?
С уважением, Александр
Смотрю на эти растяжки, как через них прыгать
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Привыкнешь. Это вначале они пугают, потом все на автомате.
Ну эту то да).
Беда тяжелых тканей в том, что такие конструкции (пристройки и навесы) не ветроустойчивы.
Чем тоньше ткань, тем на ветру устойчивей.
Но от солнца полностью не спасают.
С уважением, Александр
Саша, есть такая штука, и ещё и сильно шуршит на ветру. Но когда нужно от солнца спастись, то они очень помагають. А перед грозой да, нужно снимать.
Денчик, я в курсе. Друга Трофея хочу насторожить на тщательное обдумывание покупки.
С уважением, Александр
Так он уже купил. И потихоньку офигевает, на сколько я понял.)
Но думаю, что при всех минусах, палаткой будет доволен, она действительно очень качественная.
Спасибо, но как в поговорке не попробуешь не узнаешь
Уже купил. Два года думал взял только из основных для себя требований. Размер, прочность и соответственно надёжность, нахождение под солнцем в отсутствии тени
Распродаж нету)
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Кстати, как вариант. Продавец сегодня позвонил и предложил самостоятельно по лекалу родной боковины сшить проветриванию боковину, типа как камуфлированная массеть.
Думается, отличный вариант
А если дождь, да с боковым ветром?
Лучше купить оригинал. Не настолько это дорого.
А по мне так ничего страшного... Ткань можно любую выбрать... хоть и непромокаемую... и если будет не дышащая, не важно - это просто стенка... )))
Ради понимания, нужна ли эта стенка, можно на первый раз вообще, тупо куском целлофана завесить и скотчем закрепить... )))
С уважением, Алексей.
Роман, увиде ты свою африканку продаешь. Разочаровался?
Игорь, на сегодняшний день в продаже, есть другие проекты. По качеству исполнения, функционалу это лучшее на рынке, имхо конечно. Есть минусы, которые я обнаружил, точнее недоработки под наши условия и потребности, точнее мои.Первое, отсутствие ПВХ панели на входной двери и второе, открытая вентиляция в потолке. Т.е если нет козырька, то в дождь зальёт. Всё. Дальше только позитив от использования и понимание, что у тебя качественное укрытие, ключевое качественное.
Поделюсь, что я сделал на старте использования.
Первое это подстилка из тарапулина. Палатка всегда чистая при сборке и разборке.
Второе, это освещение, шутки шутками, но в палатке темно при закрытых окнах и двери даже днем. Фонарь покупал тарелкообразный рассеивающий с большой ёмкостью аккумуляторов. В теме Алика есть инфа.
Третье, стяжки на каждую секцию дуг.
Оч удобно при сборке палатки. Дуги в чехле у меня вечно перепутываются, приходится тратить время на это.
И четвёртое, это колышки под козырек.
В целом у тебя отличный выбор.
Последний раз редактировалось Роман Старостин; 06.02.2022 в 13:53.
Очень сомнительно, что это минус... Хотя на любителя... У меня, в другой палатке есть такая панель - лежит дома не востребованная, ни разу даже не брал с собой.
Очень надуманный минус... Ни разу даже в голову не пришло ставить палатку без козырька.
Это да. Я использую недорогой тент 3х5 - под козырьком у меня тоже пол... можно не тащить в палатку обувь.
Обычный круглый (светодиодный) фонарь с Али, решает все проблемы... Я даже заморочился, взял с пультом - включаю и выключаю свет не вставая с раскладушки... )))
Если после того, как сложил дуги, связать их хоть веревочкой, то не путаются...
Наверное не помешают... Хотя мне ни разу не потребовались - зависит от грунта.
С уважением, Алексей.
Сегодня засек время установки. Меньше 20 минут с накидкой и всеми колышками. Менять на что-то другое не собираюсь.
Доброго времени суток, давненько не заглядывал в тему . На счёт веса гдето продавец подбрёхивает объясняю по чему так думаю у меня Campmor Outdoor safari Bow Tent с доп полом и боковой ветрозащитой но без дуг весит 31 кг , а она гораздо больше чем ((белла)) и у него ,на сайте её вес тоже 31 кг но я так понимаю это вес без доп плоа и ветрозащиты
Последний раз редактировалось Mr. FOG; 30.05.2022 в 08:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)