Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
.................
Андрей! Однозначно, рыболов должен экспериментировать, анализировать и т.д. Здорово, что у Вас есть желание и возможность это делать!
С интересом прочитал ваш пост про наблюдения за мотылём.... Не хочу Вас обидеть или как-то задеть, но с некоторыми моментами не согласен..., но это моё мнение... Мнение небожителя с гипертрофированным самомнением на фоне неполного аминокислотного профиля в посредственной поплавочной прикормке...
Считаю, что проводить параллели между аквариумом и водоёмом - некорректно, а особенно в области питания. Этот момент меня сильно удивил... Или я Вас неправильно понял...
Что касается наблюдений за мотылём, если не брать во внимание то, что я написал выше, то также есть несколько очень спорных моментов. Кажется мне, что главное преимущество насадочного мотыля в прозрачной воде аквариума - размер! Вот уж где размер имеет значение...! Да, а сколько карпов было в аквариуме (это я про конкуренцию)...И какого возраста (это я про пищевые предпочтения)???
И вот ещё какая мысль посетила меня.... Неоднократно рассматривал ... И рассматриваю содержимое кишечника рыб и карпа в частности... (карпятники в этом ущербны )... Мусора там предостаточно!
В любом случае, эксперимент - необходим! Удачи и успехов Вам в этом!