Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Выбор лески/плетенки прошу совета

Древовидный режим

1. 1. Пробовал и так и этак, в таких условиях для меня леска комфортнее однозначно
    2. Про дальняк речи нет, там конечно плетня. На коротких дистанциях и для крупной рыбы мне леска нравится больше, дело вкуса.
    3. Речь про флэт кормушки
    4. Так для этого в том числе и есть шок лидер, да и ракушечника у нас если честно особо то и нет нигде. За все время плетню не резал ни разу, тем более пополам
    5. Вы же прошли этот путь и палки соотвествующие были? Ну так не мешайте другим))
    6. Есть места где я хочу ловить, потому что мне нравится само место. Рыба да и рыбалка не всегда самоцель. И давайте не будем учить друг друга как и где ловить))

Мы с вами можем очень долго дискутировать и приводить друг другу аргументы. Зачем? У каждого свой путь и своё видение, вы же не считаете (надеюсь), что ваши - единственно верные?)) судя по вашим комментариям, вы в своё время тоже перепробовали много чего, пока не пришли к вашему, полностью устраивающему вас варианту. Каждый должен пройти этот путь сам, невозможно прожить жизнь за другого) я хочу набить свои шишки, попробовать свои варианты и возможно я и приду к тому, о чем вы говорите, а возможно что к совершенно другому. Но в любом случае, это будет мой собственный путь с моим опытом, ошибками, победами и неудачами. Пока я этот путь вижу в том направлении, которое описал, возможно через пару сезонов что то и изменится, кто знает)

Хороших выходных!
    Последний раз редактировалось Евгений Семенов; 09.05.2022 в 04:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)