Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
Для меня есть только пуффы KUCC и ничего больше.
Я скупил в качестве образцов все пуффы, которые были представлены на российском рынке. Не буду утверждать, но например "Вабик" и "Трапер" похоже сделаны на одном оборудовании, либо по одной технологии. Кук и Трапер имеют тоже сходство и в принципе их можно было бы делать на одном заводе, но с некоторыми отличиями. Одним словом, это тайна покрытая мраком Кто делает, как делает и для кого делают. Мы взяли за основу пуффы "Гризли" украинского производителя, который очень широко представлен на рынках Москвы и области. Они мягкие, и легко поддаются прокалыванию, режутся, только время раскисания у них не такое большое, хотя для рыбалки вполне достаточное. Опять же, какие задачи себе изначально поставил создатель. Мы пришли к такому результату путем подбора технологии и нас он устроил, ничего пока менять не стали.

Но нужны разные цвета чеснока.
Они будут, обязательно, но позже. Пока определили семь вкусов: Чеснок, Клубника, Слива, Мед, Ваниль, Тутти-Фрутти, Кукуруза... Если честно, нам бы пока это успеть сделать. Пока делаем один вкус, два других выбиваются.