http://club-fish.ru/karpomaniya/stra...ymon-krou.html
Пробежал наискосок) Ничего нового для себя не впитал.
Остальные монстры карпфишинга тоже давно изучены.
Саня, как эти знания связаны с нашей полемикой?
|
|
http://club-fish.ru/karpomaniya/stra...ymon-krou.html
Пробежал наискосок) Ничего нового для себя не впитал.
Остальные монстры карпфишинга тоже давно изучены.
Саня, как эти знания связаны с нашей полемикой?
С уважением, Александр
Сергей Альфредович, если нужно, я разложу хоть по науке, хоть по практике целостность вашего подхода. Но в это все равно никто не поверит. Да и наплевать. Делайте с Димой, что делаете. Оно ловит! Что еще нужно? Пластик даже без запаха ловит не хуже. Но это не одно и то же.... Это разное... Блин, но не так как в Американской политике конечно....
"Дьявол кроется в деталях" - это основополагающий факт.....
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 09.05.2022 в 00:05.
Раскладывать по фундаментальной науке, или по правде? Начать с глобальной гипотезы инормационного поля воды, продолжить стимулирующими свойствами веществ в микродозах и прочей фигни которой когда-то начитался? Или в который раз привести постулат одного маститого ихтиолога: "Любой эксперимент с рыбой, доказывает лишь то, что и так может быть. Но это не значит, что не может быть по другому. И не исключено, что это повторится вновь."
Бот-ап у кого-то ловит? - ловит... Он может не ловить? - может... А у других может ловить? - может.... А почему так? "А потому, что гладиолус...." Вот неопровержимое доказательство по правде.
Ловит или не ловит к самому бот-апу может вообще не иметь никакого отношения. Вот тут ты за куку.... Я много лет на нее не мог поймать ничего. Это кука была плохая? Потом научили.... Кука замечу та же. Спрашивал про запах. А я без него стал ловить. Зачем мне ломать голову "угадал-не угадал", и перебирать пузырьки. Есть более нужные вещи, о чем подумать. Та же история с цветом. Запах, вкус и цвет не важны рыбе? Важны. Вот самое ли это важное???? Почему товарищ на свой поводок не ловит рыбу, а на мой ловит. Ловили часто в трех метрах друг от друга. Почему на флэт кормушку пластик у меня работает как из пулемета, а со стиком заметно хуже? Корм и кука одинаковые. Так в куке дело?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)