Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
Ув. покупатели, пользователи Яндекс Маркет! Вчера мы покинули площадку и вывезли товар с их склада, поэтому временно прекращаем свою торговлю на ЯМ до нормализации ситуации. Площадка очень сырая, недочетов масса, которые к сожалению никак не решаются и судя по динамики и количества жалоб от продавцов, кто там размещает товар, в ближайшее время решений ждать не стоит. Как конкурента существующим маркетплейсам ЯМ пока даже рассматривать не стоит, видимо проект имел далеко идущие планы, но не был должным образом оценен возможный потенциал команды, как результат на сегодня вывоз (возврат) товара со складов носит массовый характер.
А я думаю что вы так озон продвигаете)), хотя со стороны покупателя мне так ЯМ больше нравится. Что касаемо отзовывов так самые правдивые это карпер, торговые площадки там чисто бизнес не чего личного и правдивого. Продукцией пользовался вашей, наверное самое большое конкурентное преимущество так это цена. Наверное самому накатать точно не хуже будет. Но если не когда то можно и прикупить.