К поп-апам претензий нет, отличная упаковка, форма, арома. Единственное не понял запах позиции "Моллюск" вонь дикая и не понятная тем не менее именно на этот поп-ап было большинство поимок. Так же отличные зерновые, брал в магазине, в Можайске, всё свежее. К сожалению не разобрался с метод-миксами, от слова совсем. Фракция вроде мелкая но не такая как у других, ароматика больше отпугивала чем привлекала (это я про свой нюх)а дальше не разобрался с механикой, как я только не замешивал, как не колдовал, при выимке кормушки из молда (топтушка, пресс-форма) половина корма оставалась там. Обычно на рыбалке использую минимум два микса и в те несколько рыбалок так же было несколько миксов, FFEM и Dynamite и Ultrabaits так вот проблема была именно с Ultrabaits, возможно партия или срок годности, а может я чего то не так сделал но факт остаётся фактом, два другие лепятся идеально, а этот прям беда, в итоге после опустошения пачек в магазин за добавкой я не побежал и в дальнейшем данные миксы не использую. В этом году хотелось бы попробовать пылики для закорма, но видимо они разлетаются как горячие пирожки и много позиций не доступны к заказу.

а дальше не разобрался с механикой, как я только не замешивал, как не колдовал, при выимке кормушки из молда (топтушка, пресс-форма) половина корма оставалась там. Обычно на рыбалке использую минимум два микса и в те несколько рыбалок так же было несколько миксов, FFEM и Dynamite и Ultrabaits так вот проблема была именно с Ultrabaits, возможно партия или срок годности, а может я чего то не так сделал но факт остаётся фактом, два другие лепятся идеально, а этот прям беда, в итоге после опустошения пачек в магазин за добавкой я не побежал и в дальнейшем данные миксы не использую. В этом году хотелось бы попробовать пылики для закорма, но видимо они разлетаются как горячие пирожки и много позиций не доступны к заказу.