|
Масло реально густое!
Получил масло - не пил , но густое и пахнет очень вкусно - жаренной коноплей
И попробовал пробник печени - белая и на вид и вкус красивая... надеюсь будут постоянные поставки и карпу она понравится.
О, как быстро дошла посылка!
МИ , рекомендую стики макать в конопляное масло. Если стик растворяется за 3-4 минуты то отлично!
Мне вообще масло нравится... Рыбное вносит свои ньансы, а вот конопляное - самое то.
Масло высший класс- открываешь, без надписи понимаешь, что конопля. Печень тоже. И остальное... Спасибо
Наверное не в тему, можно поподробнее применение масла конопляного( холод/тепло и тп)
Печень брал в том году, но не успел распробовать
Добрый вечер!
Как долго можно хранить такое масло?
Как-то покупал. Насторожило, что на следующий год и запах и вкус были совсем не такими, как у свежего.
Сегодня был продан последний литр конопляного масла. Какая то тоска посетила , т к закончился отличный продукт, было продано не одна сотня литров.Спасибо всем кто покупал наше масло. Спасибо за добрые отзывы . Это масло помогло как обычным рыбакам , так и мастерам спорта поймать такую нужную рыбу и не одну. Ваши успехи в применении конопляного масла очень впечатляли. Спасибо всем вам друзья!
Когда продаешь что то из конопли, то всегда грустно
Е-мае Олег.... а у меня как раз и закончилось оно. даже думал растительное влить
А как связаться с продавцом?я правильно понимаю что это отечественный продукт?
К продавцу в личку. Это не только отечественный.... это офигенный продукт. Пардоньте, но было с чем сранивать....
Олег, читал, что лучшее масло - это типа холодный отжим. Твое как делают?
И второй - когда будет доступно свежее? Время тикает... у нас народ уже пытается ловить, а масла все нет и нет... А я в этом году активно хочу с маслом поработать.
Только холодный отжим! Но есть ньюансы и мы их учитываем. Масло будет давиться на следующей неделе. К концу недели велком, я напишу.
Масло отличное получилось, такое же темное и не просто ароматное, а даже сильно пахучее!
В барахолке, в теме гидролизат печени.
Олеж, а вот это вызывает уважение!!!
Для любителей бюджетной рыбалки:
1. Прочитайте в соседней ветке состав Минамино.
2. Просмотрите оставшиеся видео по дипам Тима Ричардсона.
3. Прочитайте логику составления ДИПа и Ликвида от Махинова.
4. Просмотрите рецепты разных соусов для кулинарии (там принцип составляющих тот же).
5. Прочитайте свеженькую тему о масле в пелете Silver fish.
Это прям из доступного, что искать сильно не нужно....
Дорогих составляющих там нужно не так много. Но это должны быть ЛУЧШИЕ составляющие. Не ДОРОГИЕ, а лучшие для рыбы....
У Олега и печень, и масло одни из лучших. Было с чем сравнить. И не по космической цене. И это не ДИП, и не Ликвид, это чистый продукт. Респект ему огромный....
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 26.03.2022 в 19:19.
Что же происходит с конопляным маслом Хамаку при замерзании? Масло – это натуральный сок – сок конопли. А сами зерна конопли природа снабдила специальным защитным слоем на кожице, который состоит из тонкой оболочки натурального воска для защиты от насекомых и сохранения влаги. Такой воск – первое, что может выпадать в осадок в замерзающем масле.
При понижении температуры масло Хамаку становится густое, это абсолютно нормально и даже ценно. Так как соблюдаются все технологические режимы. Масло Хамаку не фильтрованное, поэтому имеет более яркий запах в отличии от магазинного.
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)