Эксклюзивчик - метка.![]()
|
|
Эксклюзивчик - метка.![]()
Давленый мотыль - это не аминокислоты. Создавая аминокислотный профиль .. а какой он?
Еще раз - хочет ли мотыль, чтобы его съели? Еще вопрос - сколько времени можете просидеть в воде Вы и почему? А как думаете, сколько раз мотыль линяет?
Думайте кто, что и главное - зачем пишет.
С уважением ко Всем.![]()
Давленый мотыль - это не аминокислоты.
-Жидкое содержимое мотыля,я уверен что содержит аминокислоты,так как мотылю для питания нужны свободные аминокислоты
Создавая аминокислотный профиль .. а какой он?
-Аминокислотный профиль мотыля в одной теме выкладывал М.И.
Еще раз - хочет ли мотыль, чтобы его съели? Еще вопрос - сколько времени можете просидеть в воде Вы и почему? А как думаете, сколько раз мотыль линяет?
Думайте кто, что и главное - зачем пишет.
С уважением ко Всем.
-Я думаю ,но не догмами,у меня есть своё мнение, могу и ошибаться
Вы знаете что хочет мотыль?
Если Вы считаете что мотыль часто должен подниматься к поверхности воды,что бы подышать,то зимой он просто бы сдох,так как лёд однако!
Как Вы думаете применение гормонов, в бойлах это нормально?Пусть даже это гормон линьки
Последний раз редактировалось ИЕСС; 29.01.2013 в 19:41.
Игорь Гарриевич,мы говорим про карпа,зачем мне думать про бель?
1 Экстракт мотыля который я применял,самый натуральный,т.к.состоит из разорванного,резанного,целого мотыля.
А так же я делал на берегу кашу из свежего мотыля и диповал бойл,так что не надо считать что кто-то с луны свалился
2 Я знаю что учёные проверяют привлекательность аминокислот(АК) для разных видов рыб,учёные уже определили привлекательность АК в том числе и для карпа. Мы этот факт используем
3 Мои прошлогодние зимние рыбалки свидетельствуют о том что на цельного мотыля бель ловится лучше чем на порваного,поэтому многие рыбаки работают кивком что бы шевелить насадку,не подвижную насадку рыба плохо берет
4 анекдот не в тему,так как пишу опираясь на собственный опыт,а не на чьито подсказки
Последний раз редактировалось ИЕСС; 29.01.2013 в 18:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)