Обстановка хреновая, "Шеф всё пропало" С, " Кац предлагает сдастся" С, хоть бы один бы нытик повесился от безисходной ситуации, нет только ноют.
МИ не удаляй моё сообщение. достали уже эти нытики паникеры, да еще в профильных темах.
Вчера соседи на ярмарке по улице Одесская покупали сахар по цене 56 рублей за кило. Сказали супруге, что на следующие выходные будет по 80 рублей. Большинство, как и положено, гребли сколько могут унести... Не буду задаваться глупым вопросом - зачем!
Вот мой друг Рома, которого все здесь знают, всегда говорит одну и ту же фразу - " Мне по фиг сколько будет стоить бензин, главное что бы он был!".
Не надо быть великим экономистом, что бы предсказать что цены у нас пойдут резко вверх. Причины понятны: цены во всем мире идут вверх, санкции и главное паникерство и нытье вокруг этого больше всего повышают цены. И не только у нас.
Мое мнение что будущее резкое повышение ( а за свою безопасность надо платить), будет не долгое. Так как на моей памяти все повышения были привязаны к нефти и к бензину соответственно. Так как будет отказ от наших энергоносителей, то естественно часть из них пойдет на внутренний рынок.
Плюс наша страна является самодостаточной. Это и послужит причиной того, что правительство выйдет из этой ситуации в недалеком будущем.
ИМХО!