Углеводные сладкие бойлы Лови Момент имеют одинаковую базу и различаются только цветом и ароматом.
А вот Еда Момент и Острый Анчоус сделаны совершенно на другой полноценной рыбной базе, в которой 35% составляет очень хорошая рыбная мука, а еще 15% - молотые конопля, тигровый орех и абиссинский нуг.
Про рыбную муку хочется рассказать отдельно.
Та рыбная мука, которой мы будем пользоваться в этом году, сделана в Абхазии 8 января этого года из свежепойманной цельной хамсы (черноморского анчоуса).
Кроме собственной свежести и того, что она сделана из свежепойманной рыбы, эта мука хороша еще своей полноценностью. Поскольку она сделана из цельной рыбки, она содержит в оптимальном соотношении все виды рыбных белков - мышечные, костные, коллагеновые. Общее содержание белка в этой муке составляет 71%, жир - 9%. И это находится на уровне самых лучших видов такого сырья, включая LT94. Мука имеет очень свежий и приятный рыбный аромат, который хорошо сохраняется в бойлах. И она на удивление хорошо ведет себя при изготовлении бойлов, позволяя без особых ухищрений закатать себя в бойл в больших количествах. Кстати, такое свойство этой рыбной муки отмечали и её производители.
Всем, кто интересуется подобным сырьем, крайне рекомендую! Мне она прям очень нравится.


).
Ответить с цитированием