Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
Я бы давно поднял на вашем месте ценник, раз у пенсионеров-политруков есть бабки на шарики по 1.5 за кг. Главное то яйца иметь. А у вас не то , ну не то и всё тут.
Я рад, что хоть где-то все есть! У себя нашел в заначке 2 банки варенья 3 литровые и есть сукролозы грамм 50, а это значит почти 30 кг сахара! Да я богач, по нынешним меркам

Там же дело не в "яйцах" и даже "не в крепком орешке Майкл", там суть в принципиальной позиции, с таким подходом можно верить и в кусок кирпича, а лучше в кусок дерьма, ведь он социально ближе. Сколько стоит - это уже не важно!

А с бойлами я думаю в России будет все хорошо, ну что-то выбьется, цены поднимутся, но большинство производителей уже процентов на 70-80 пополнили свои складские запасы и собственно готовы к сезонным продажам.

Много вопрос и звонков по ореху. У нас его нет, мы не импортеры, если привезут его, то возможно нам перепадет и появится в банках консервированный, но, а если нет, ничего страшного. Трагедии нет, ловили раньше и хорошо ловили без ореха, думаю и сейчас половим. Продукт хороший, не отговариваю никого от покупок, но не волшебный (как и любой другой), поэтому кто не приобрел, не надо сильно расстраиваться.