Показано с 1 по 30 из 7585

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Да нет там никакой государственной экономической концепции, как Гайдар не зная ничего говорил что рынок расставит всё по своим местам,
    но государство с этим не согласилось, надо же всеми управлять и контролировать.
    Мы часто забываем свою историю, времена НЭПа, трудодни, карточки, облигации, 90е, рынки, челноки, девальвации, а сейчас позакрывают границы и
    Северная Корея. Никому не нужна развивающая Россия, только как колония, чтобы без войны развалить экономику, поставь там своего с командой у власти.
    Как написал Влад. "Но нам будет легче! Потому что нам не привыкать"

2. Цитата Сообщение от 61rus Посмотреть сообщение
    Да нет там никакой государственной экономической концепции, как Гайдар не зная ничего говорил что рынок расставит всё по своим местам,
    Я обещал модераторам, что не буду писать постов на политические темы, и это наверное правильно. Но вот тему экономики и свои мысли, примеры, возмущения, наверное обойти не получиться, а иначе как объяснить покупателям, почему повышаются цены!

На счет колоний, уж не знаю, не уверен, тут своих местных колонизаторов хватает, которые дербанят экономику страны в клочья. Когда у какого-то полковника МВД, ФСБ, таможни при обыске изымают по сути финансовый годовой бюджет Курской или Белгородской области наличными, вот мой мозг это понять отказывается! Ну, как? Ладно бы если это были криминальные авторитеты, воры в законе и пр, ну как-то бы это граждане поняли и переварили! Хотя мне кажется народу это не интересно, как говорил Жванецкий, а зачем это нам, мы не хотим хорошо жить, нам это не нужно и чуждо!

Вот сейчас, где-то арестовывают за рубежом замки, дворцы, роскошные яхты так сказать российских олигархов, бывших чиновников, называя какие-то многомиллиардные суммы в валюте! А ведь это же деньги, которые вывезли из страны, и вряд ли законным путем, это деньги, которые должны были работать на страну, на малый и средний бизнес в том числе, строить заводы, которых у нас нет, модернизировать те, которые закрылись.

Я не думаю, что там на верху, сидят такие олухи и ничего не знают и не видят, а вот мы такие умные пытаемся достучаться до верхов и подсказать, открыть глаза. Все видят, все знает, но видимо государству не нужен малый и средний бизнес, ибо генеральный курс после 2012 года был взять на построения монополий, на крупный капитал, который сосредоточен в руках 150 семей близких ко двору. Эти люди управляют концернами, корпорациями, где и должно быть занято основное трудоспособное население страны. Так ведь проще управлять экономически страной (политику не затрагиваем), и народ уверен в завтрашнем дне, гарантированная зарплата и еда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)