Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Раритетные удилища которые еще в строю

Древовидный режим

Всем привет! Лет 12-13 назад по совету Ренаса(хозяин оз. Илгис) сделал покупку новых удилок Брюс Эшби Периметр и за все годы рыбалок не пожалел в выборе.Меня как то Вжик упрекнул что типа плохо выглядят,не следишь за ними и прочее.Я уже отвечал,но повторю эти удочки за десяток лет прошли и "рым и крым"...Пару задватцаток на Шумбаре... ну и других чуть поменьше...На Илгисе в хорошие времена за сезон по 30 суток+ ночевали и ловили.....Прошлый сезон 45 суток воды + - и ловили достойную рыбу....и так примерно плюс минус удилки работают в течении 12-13 лет...За эти годы на 4 удочках,выпала на кольце вставка которую поменял.Да уже вид бледный стал,ни тот что раньше особенно на солнце....Но эти старички за многие годы плотных рыбалок ни разу меня не подвели...У меня лет пять назад был случай,ночная поклёвка рыба за 20ку подвёл и она тупо в пяти метрах прёт в прибрежный камыш...Я знаю если она туда уйдёт я её потеряю...зажимаю наглухо рукой шпулю ...удочка в дугу...потрескивает)))...фонариком посветил на удочку аж сердце замерло...первая мысль что сейчас что не выдежит такой нагрузки...в итоге рыбу посадил в подсак))) Понесло...старый стал...настальгия)))...Иногда когда вообще не клюёт)) ставлю отдельно "джокер" удилку тоже из старичков Род Хачинсон Легенду...есть пара запасных.Дима (Фреш) бывшие твои,ты их давным давно продал Михалычу,ну потом я у него прикупил...У Димки я знаю раньше эклюзивов было много...древний рыбачок)))
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 17.02.2022 в 21:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права