Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

Я согласен с Вами, что не так все просто, как нам кажется. Мозг человека и то изучен только на 3%. Я полностью согласен, что надо искать и еще раз искать составляющие, ингредиенты и т.д. Но не искать только "золотые составляющие бойла", но и подойти с другой стороны. Ну, например, поведенческие реакции рыбы на данном конкретном водоеме и многие другие параметры.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    Я согласен с Вами, что не так все просто, как нам кажется. Мозг человека и то изучен только на 3%. Я полностью согласен, что надо искать и еще раз искать составляющие, ингредиенты и т.д. Но не искать только "золотые составляющие бойла", но и подойти с другой стороны. Ну, например, поведенческие реакции рыбы на данном конкретном водоеме и многие другие параметры.
    На счет изучения потенциала мозга человека и его использования им же на минимуме , солидарен...
    А в подборе составляющих и ингридиентов микса, давно понятно, надо анализировать хим.характеристики по каждому ингредиенту , сопоставлять их положительные и отрицательные способности , что бы понимать зачем их вообще добавлять и если в этом какой то смысл... А вот в последнем только серьезные химики нам и могут помочь , на них вся надежда...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 22.01.2013 в 21:26.
    Одинаково видят только слепые...

3. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    ... давно понятно, надо анализировать хим.характеристики по каждому ингредиенту
    Мне например не понятно. Большинство самокатчиков пытаются запихнуть в микс побольше белка, аминокислот разных. А карп как жрал зерновые, так и будет. И плевать он хотел на бойлы, пока зерно в свиме. И сколько белка содержит зерно пшеницы или кукурузы? Я согласен что нужно считать белки, жиры и углеводы. Но считать под время года, под предпочтения рыбы на конкретном водоеме. Так же подбирать ингридиенты микса, добавки. Считать лимитирующие аминокислоты - не понимаю зачем? Можно подумать если лизина 80% - то все бойл не ловит. И наоборот собрал ВПЦ бойл - все чемпион! Все ИМХО.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kostyanchik Посмотреть сообщение
    Мне например не понятно. Большинство самокатчиков пытаются запихнуть в микс побольше белка, аминокислот разных. А карп как жрал зерновые, так и будет. И плевать он хотел на бойлы, пока зерно в свиме. И сколько белка содержит зерно пшеницы или кукурузы? Я согласен что нужно считать белки, жиры и углеводы. Но считать под время года, под предпочтения рыбы на конкретном водоеме. Так же подбирать ингридиенты микса, добавки. Считать лимитирующие аминокислоты - не понимаю зачем? Можно подумать если лизина 80% - то все бойл не ловит. И наоборот собрал ВПЦ бойл - все чемпион! Все ИМХО.
    Ни кто не говорит что ВПЦ-чемпион, Если взять соревнования(слово чемпион), то там кроме насадки, есть стратегия, тактика, а главное сектор!ВПЦ, просто хорошая и полезная пища для карпа!Но что бы он почувствовал это нужен еще привлекатель, что бы он подошел, попробывал и сьел а после уже идет ВПЦ!!имхо.

5. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Ни кто не говорит что ВПЦ-чемпион, Если взять соревнования(слово чемпион), то там кроме насадки, есть стратегия, тактика, а главное сектор!ВПЦ, просто хорошая и полезная пища для карпа!Но что бы он почувствовал это нужен еще привлекатель, что бы он подошел, попробывал и сьел а после уже идет ВПЦ!!имхо.
    Тема вообще-то о корме и его качестве. Давайте не будем щас о тактике и стратегии с сектором. А то что ВПЦ идет после - вот и хочется понять, а оно вообще идет? Есть ли реально смысл считать? Если считать на всякий случай (типа не помешает) - то вроде смысл есть (я так и делаю ).

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kostyanchik Посмотреть сообщение
    Тема вообще-то о корме и его качестве. Давайте не будем щас о тактике и стратегии с сектором. А то что ВПЦ идет после - вот и хочется понять, а оно вообще идет? Есть ли реально смысл считать? Если считать на всякий случай (типа не помешает) - то вроде смысл есть (я так и делаю ).
    Насчет чемпиона Вы написали!Я просто уточнил, что ВПЦ не сделает Вас чемпионом! На соревнованиях, корм не на первом месте стоит!

7. Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    Но не искать только "золотые составляющие бойла".
    Почему бы не поискать "золотые составляющие бойла"?
    По моему мнению уже некоторые "золотые составляющие бойла" существуют,это- бетаин,CSL,аминокислоты,экстракт зеленогубой мидии,патока,меласса и т.д.
    Интересно было бы услышать мнение карпятников по поводу "золотых составляющих бойла",в порядке их значимости
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 23.01.2013 в 14:33.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Почему бы не поискать "золотые составляющие бойла"?
    По моему мнению уже некоторые "золотые составляющие бойла" существуют,это- бетаин,CSL,аминокислоты,экстракт зеленогубой мидии,патока,меласса и т.д.
    Интересно было бы услышать мнение опытных карпятников по поводу "золотых составляющих бойла",в порядке их значимости
    Все одинаково оловянные.
    С уважением, Александр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)