Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Древовидный режим

Сергей, добрый день!
    Почему у Вас всегда крайности?
    Выбор, среди карповых палаток, на самом деле очень небольшой...

Купив одно укрытие все потребности не закроешь, но все стремятся!
    При выборе укрытия надо определится, чем мы тут и занимаемся, лично я при выборе палатки советую обратить внимание на следующее:

1) Выбрать тип укрытия: шатёр-палатка-шелтер-навес-зонт
    (выбрать подтип это ракушечного или зонтичного типа)
    2) Выбрать бренд и габариты (1-2х местная, "полуторка")
    3) Определится с цветом камо или хаки
    4) Определится с параметрами (только новинки или не имеет значения)
    5) Определится с суммой с которой готовы расстаться, а там и кредиты/скидки/кредитные карты и тд в общем финансовые вопросы

Теперь о себе, в какой последовательности я покупал:
    1-е я приобрел Корумовский 50 фт фидерный зонт и понял что его совсем не достаточно, после небольших ремонтов (служит до сих пор)
    2-е что я купил шелтер Шаены зонтичного типа открытый без дверей, но раскладушка входит, уже лучше, можно сидеть и лежать и даже спать!!!
    наверное для коротких недождливых рыбалок лучшее что я приобрел почти всегда с собой (служит до сих пор)
    3-е решился на двухместную палатку именно изик, но это Вы все и так хорошо знаете, и зимой и летом выручала!!! А уж переодеться, чтоб никто не мешал и не поглядывал, самое то за ненадобностью ПРОДАЛ, на апгрейд вот и думаю как и многие тут толи Фронтиер, толи ещё что???
    4-е купил 2-х местную африканку, очень для меня тяжелая вещь оказалась, новой и продал, не моё...
    5-е купил Авид шатер, потому что везде места стало мало, потом к нему козырёк и отдельно навес в лагерь для пикника с рыбалкой самое то (служит до сих пор)
    6-е fox кухню новой и продал, даже не понял зачем купил ... видимо на эмоциях

Потом ещё шелтер авид HQ, потом ещё шелтер фокс бролли, потом еще зонт фокс бролли, потом ещё навес Avid и конца края думаю этому нет........

Мне лично очень нравится быстросборный шелтер FOX Easy Shelter+ https://www.youtube.com/watch?v=S4m7CHNoI7c&t=57s и думаю его приобрести тоже совсем на одну ночь, ну Вы знаете сами....

FOX Frontier XD 1 Man + [/B] изучаю, думаю уже на следующий 2022/23 сезон

А УЖ ЧТО ХОТЕЛ КУПИТЬ, НО НЕ КУПИЛ, ЭТО НИ ОДНОЙ ТЕМЫ НЕ ХВАТИТ...
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 16.02.2022 в 17:21.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)