Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
Виталий, главное во всей этой затее качество сетки и её стоимость.
Ваша основная аудитория спортсмены, каждый из которых юзает 200-400 метров сетки в год, сможете их сразить, значит что-то заработаете.
Проходят годы, мы все с вами становимся немного мудрее.
Вот и в этом сообщении я вижу, что человек старался и от души хотел мне помочь, проанализировал ситуацию, СПАСИБО.
Так же в ответ потрачу несколько минут на ответ:

PVA organic - это результат, того на, что потрачено много времени для анализа мирового рынка PVA, во, что вложено несколько сот тысяч евро, для первой партии в 16 паллет и труд десятка людей из 5 стран мира, где всё это создавалось. Трудно назвать, то, что я делаю - затеей .

Когда то очень, очень давно когда я создавал первые товары КАТРАН, я тоже очень сильно боялся, выводить их на рынок. Почему то думал, что они обязательно должны стоить дешевле, чем подобный товар у конкурентов.
Но сейчас цена для меня не имеет совершенно никакого значения. Только качество и ассортимент. На сегодня некоторые виды катрановской лески стоят до 44 евро за 1000 метров.
Десять лет назад, я думал, что леска с такой ценой не будет продаваться, потому, что рынок переполнен лесками по 6-10евро по 18-20евро самые топовые...
Но сегодня мой взгляд на цену очень изменился. Покупатель определяет ЦЕНУ, только покупатель. Если он покупает - товар продаётся, если не платит, товар исчезает. Главное нужно сделать такой товар, чтобы он понравился - своими свойствами.
Да вы правы в том, что для очень многих людей цена имеет значение, БОЛЬШОЕ и ВАЖНОЕ значение.
Но не решающее.
Так происходит и с PVA organic - я просто делаю, что что люблю делать, делаю это так, как сделал бы для себя.
Ну не нравится, мне пластиковый плунжер, ну хоть убейте. И я готов для себя любимого купить красивый деревянный, пусть он даже и стоит дороже. Но ведь 5евро которые я за него отдам - эта такая мелочь по сравнению с теми затратами на карпфишинг в целом.

Теперь о большом количестве частных продаж ПВАсетки через соц сети. Они всегда были и всегда будут. Они никуда не денутся, потому, что есть постоянный спрос. И бороться с ними ценой тоже бесполезно... они всегда смогут сделать цену дешевле, потому, что им важно избавиться от товара увидеть, что это не выгодно и начать продавать, что то другое.
И теперь мы плавно подходим, к вашей правильной мысли, что
Ваша основная аудитория спортсмены, каждый из которых юзает 200-400 метров сетки в год
Да тут, Вы полностью правы!
Это действительно так - это моя аудитория. Потому, что подавляющее большинство спорсменов во всём мире использует леску КАТРАН и полностью ей доверяют. И уверен, что они уже устали от перебоев с поставками брендовых сеток, от нестабильного качества сеток частных продавцов. И стоит им предложить хорошую сетку- стабильно доступную и по правильной цене...
Как вы думаете, какую сетку они будут использовать в дальнейшем.