Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Как пришла идея сделать именно органик и кто автор то?
Миша спасибо, за добрые слова.
Автор идеи производить PVA скорее всего, коллективный разум...давно меня все мои дистрибьюторы просили.
Но а каплей переполнившей стакан терпения была капля от Вовы Николаева, который на одном из турниров выступил очень плохо и причина была до боли проста ПВА СЕТКА НЕ РАСТВОРЯЛАСЬ.
Оказывается и таких продуктов полным полно на рынке.
Поэтому, зная кто в Европе производит качественную сетку, я решил её дать в массы, так сказать.
А идею с ORGANIC подсказало немецкое государство. Оно запрещает продавать полиэтиленовые пакеты, потому что их огромное количество выбрасывается и бороться с этим очень сложно.
Но как вы знаете, что придя в магазин и купив там, несколько новых лесок, конечно же приятно когда продавец вам их положит в пакетик.
Поиск производителей не полиэтеленовых пакетов а пакетов из крахмала, пал на китайского гиганта, который делает очень много различной упаковки.
Так родились пакетики для запасных сеток. Которые выглядят красиво, но если их ветром из сектора унесёт, то к весне от них ничего не останется... она распадутся и самоуничтожатся.
Почему пакетик? а не катушка?
Потому, что моя дочка придумала как быстро ( очень быстро ) надеть 7метров на систему. Практически за несколько секунд. Взять запаску надетую на бумажную трубку и стянуть её на пластиковую трубку системы. И ВСЁ ГОТОВО.
Вот так и всё получилось.
Все всё придумали, я сложил, оформил в товар, запатентовал и всё.
Теперь есть PVA organic который растворяется в воде любой температуры, сетка крепкая не лезет, упаковка надёжная, цена демократичная.
Почему я стал заморачиваться с точением плунжеров из ясеня?
Ведь было легко набрать в китае пластиковых, на порядок дешевле, не за ЕВРы а за центы..
Потому, что мне самому очень нравится точеные из дерева предметы, их приятно держать в руках, они радуют глаз. И очень важно, что их надежность и удобство гораздо лучше любого пластика.
Но время всё расставит на свои места. И лет через пять можно будет судить, кто прав.