Результаты опроса: PVA пакеты какого размера вы используете ?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • маленькие 50x120

3 23.08%
  • короткие 60x140

5 38.46%
  • средние 75x160

7 53.85%
  • длинные 85х220

0 0%
  • большие 100х250

2 15.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 144

Тема: Новый бренд PVA organic

Комбинированный просмотр

Вообще, Виталий в плане маркетинга Органик ПВА - очень круто! Казалось бы, ну что там в этом ПВА... А нет Очень интересно посмотреть как рынок примет и я надеюсь, что фокус с качественной пва и на экологичность попадет в мега-тренд. В общим, смотрим сводки продаж с полей

Как пришла идея сделать именно органик и кто автор то?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Как пришла идея сделать именно органик и кто автор то?
    Миша спасибо, за добрые слова.
    Автор идеи производить PVA скорее всего, коллективный разум...давно меня все мои дистрибьюторы просили.
    Но а каплей переполнившей стакан терпения была капля от Вовы Николаева, который на одном из турниров выступил очень плохо и причина была до боли проста ПВА СЕТКА НЕ РАСТВОРЯЛАСЬ.
    Оказывается и таких продуктов полным полно на рынке.
    Поэтому, зная кто в Европе производит качественную сетку, я решил её дать в массы, так сказать.
    А идею с ORGANIC подсказало немецкое государство. Оно запрещает продавать полиэтиленовые пакеты, потому что их огромное количество выбрасывается и бороться с этим очень сложно.
    Но как вы знаете, что придя в магазин и купив там, несколько новых лесок, конечно же приятно когда продавец вам их положит в пакетик.
    Поиск производителей не полиэтеленовых пакетов а пакетов из крахмала, пал на китайского гиганта, который делает очень много различной упаковки.
    Так родились пакетики для запасных сеток. Которые выглядят красиво, но если их ветром из сектора унесёт, то к весне от них ничего не останется... она распадутся и самоуничтожатся.
    Почему пакетик? а не катушка?
    Потому, что моя дочка придумала как быстро ( очень быстро ) надеть 7метров на систему. Практически за несколько секунд. Взять запаску надетую на бумажную трубку и стянуть её на пластиковую трубку системы. И ВСЁ ГОТОВО.
    Вот так и всё получилось.
    Все всё придумали, я сложил, оформил в товар, запатентовал и всё.
    Теперь есть PVA organic который растворяется в воде любой температуры, сетка крепкая не лезет, упаковка надёжная, цена демократичная.
    Почему я стал заморачиваться с точением плунжеров из ясеня?
    Ведь было легко набрать в китае пластиковых, на порядок дешевле, не за ЕВРы а за центы..
    Потому, что мне самому очень нравится точеные из дерева предметы, их приятно держать в руках, они радуют глаз. И очень важно, что их надежность и удобство гораздо лучше любого пластика.
    Но время всё расставит на свои места. И лет через пять можно будет судить, кто прав.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)