Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Игорь Краснодар Посмотреть сообщение
    Слушайте почему тут все такие категоричные? .
    сам же и ответил на свои вопросы.какой смысл продать Тослон за пол цены чтобы купить непонятно что? и самое главное-ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ??? если человеку нравится именно Тослон.он наверняка прежде чем приобрести изучил всю инфу о нём. и я прекрасно его понимаю,потому как считаю что лучше ни с кем, чем с кем попало... а про скорость и форму кораблика здесь 185 страниц спора ни о чём.
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 09.02.2022 в 18:52. Причина: Излишнее цитирование

Тослон 730 выбрал осознанно, хотел тяжелый устойчивый катамаран или тримаран. К сожалению не нашел глиссирующих кораблей в таких корпусах , а так для возврата , можно было воспользоваться доп скоростью, но исключительно только для возврата. А как оказалось , с автопилотом это время не критично - не надо же с пультом ждать кораблик на берегу, сам приплывет. Торопиться чтобы нагрузить его в следующий рейс тоже не приходится - хоть 4 кг за раз завози, тянет стабильно и остойчиво. Не специалист, но почему то кажется , что если НЕ глиссирующий корпус, но производитель захочет добавить немного скорость, до переходного режима хотя бы , то мне батарею нужно будет заказывать не 20 AH а две по 40AH, в моем случае, я лучше пожертвую "ненужной" именно мне доп/скоростью.
    Еще про муки выбора - действительно, перечитал всю ветку, к определенной странице примерно понял кто за что топит, и что и те и другие по своему правы.
    На счет стоит ли переплачивать за комбо эхолот/автопилот 740й, когда можно взять тослон 500 и автопилот другого производителя или вообще взять кораблик " не китай", попробую объяснить. Это вам кажется, глядя на цену снастей в англии, что у вас все дорого и печально, я в моем регионе, мы думаем что вы живете при коммунизме, потому как в лютую зиму, на скидках, банка попапов, российских, у нас стоит в полтора раза дороже чем в России в пик сезона без скидок.
    И если у вас качественный хороший "самопал" в полном фарше стоит условно 80 тр, а неоправданно дорогой , но тоже с наворотами тослон 160тр, то разница видна один к двум. Тут естественно есть над чем задуматься. А у нас, при 100% предоплате, российский кораблик с условным названием "80тр", будет стоить уже 160000 рублей минимум, с ожиданием пару месяцев. А неоправданно дорогой тослон 730, правда с таким же сроком ожидания, стоит 240000 рублей. В процентном соотношении разница уже не такая большая как у вас. Вот примерно такие реалии.
    Кораблик выбирал с европейских сайтов. Выбирал между тослон и карплаунж. Базовая версия обоих кораблей одинаковая, разница в 50е, тослон 1200е, карплаунж 1250. Но подкупило то, что и те и другие продают автопилоты и эхолоты тослон, но тослон за СВОИ девайсы делает скидку при покупке своего кораблика. И преимущества карплаунжа, в виде выбора бк моторов или замены пульта, аэрографии и тд, именно мне не нужна. И то что все у тослона под одним брендом и подкупило. Именно у меня нет надобности в хорошем эхолоте, и " условный глубиномер" меня вполне устраивает. Там где нужен эхолот, там я плаваю уже на лодке и не использую кораблик.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)