Показано с 1 по 30 из 794

Тема: Палатки "африканки"

Комбинированный просмотр

1. Игорь, на сегодняшний день в продаже, есть другие проекты. По качеству исполнения, функционалу это лучшее на рынке, имхо конечно. Есть минусы, которые я обнаружил, точнее недоработки под наши условия и потребности, точнее мои.Первое, отсутствие ПВХ панели на входной двери и второе, открытая вентиляция в потолке. Т.е если нет козырька, то в дождь зальёт. Всё. Дальше только позитив от использования и понимание, что у тебя качественное укрытие, ключевое качественное.

Поделюсь, что я сделал на старте использования.
    Первое это подстилка из тарапулина. Палатка всегда чистая при сборке и разборке.
    Второе, это освещение, шутки шутками, но в палатке темно при закрытых окнах и двери даже днем. Фонарь покупал тарелкообразный рассеивающий с большой ёмкостью аккумуляторов. В теме Алика есть инфа.
    Третье, стяжки на каждую секцию дуг.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: -647174775433594458.jpg
Просмотров: 12
Размер:	86.0 Кб
ID:	200594

Оч удобно при сборке палатки. Дуги в чехле у меня вечно перепутываются, приходится тратить время на это.
    И четвёртое, это колышки под козырек.

В целом у тебя отличный выбор.
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 06.02.2022 в 13:53.

Цитата Сообщение от Роман Старостин Посмотреть сообщение
    Первое, отсутствие ПВХ панели на входной двери...
    Очень сомнительно, что это минус... Хотя на любителя... У меня, в другой палатке есть такая панель - лежит дома не востребованная, ни разу даже не брал с собой.

...второе, открытая вентиляция в потолке. Т.е если нет козырька, то в дождь зальёт.
    Очень надуманный минус... Ни разу даже в голову не пришло ставить палатку без козырька.

Первое это подстилка из тарапулина. Палатка всегда чистая при сборке и разборке.
    Это да. Я использую недорогой тент 3х5 - под козырьком у меня тоже пол... можно не тащить в палатку обувь.

Второе, это освещение, шутки шутками, но в палатке темно при закрытых окнах и двери даже днем. Фонарь покупал тарелкообразный рассеивающий с большой ёмкостью аккумуляторов.
    Обычный круглый (светодиодный) фонарь с Али, решает все проблемы... Я даже заморочился, взял с пультом - включаю и выключаю свет не вставая с раскладушки... )))

Третье, стяжки на каждую секцию дуг. Оч удобно при сборке палатки. Дуги в чехле у меня вечно перепутываются, приходится тратить время на это.
    Если после того, как сложил дуги, связать их хоть веревочкой, то не путаются...

И четвёртое, это колышки под козырек.
    Наверное не помешают... Хотя мне ни разу не потребовались - зависит от грунта.
    С уважением, Алексей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)