Показано с 1 по 30 из 82

Тема: Маркерные поплавки-указатели направления лески

Комбинированный просмотр

Компания Солар давно выпускает специальные поплавки которые контролируют леску при вываживании.
    Сергей Юрьевич не учите меня жить,я смотрю Вам это нравиться "учить"...У меня практика ловли карпа больше 20 лет и не нужно ПОЖАЛУЙСТА меня учить.Прошлый сезон 45 суток + - на воде... Эти приблуда уже давно и есть они у меня,но мне нахер не нужен лишний приблуд при вываживании карпа 25+.Такой,только самодельной приблудой пользуется Сергей Артюхин и ему она помогает.НООО это СПОРТ постоянные перезабросы.Я гоняюсь за "трофейной рыбой" нет поклёвки,перезавоз раз в сутки и как Вы дамаете сколько "говна" за сутки прилипнет к Вашей СОВЕТУЕМОЙ приблуде????Надеюсь я вам пояснил Ваш СОВЕТ....А как Вы говорите ловите на реке,то эта приблуда ....меньше советов...больше практики...на рыбалке всё познаётся действиями которые вы делаете...бывают и "отсосы...но чем больше на воде тем их меньше)))"
    Это для тех рыбаков которые ценят лески такие как Шимано Техниум , Фан Фишинг Эксселер и им подобные. Которые не видно в воде и не пугают там живущих
    Да я ловил на Шимано Техниум,но с возрастом как уже говорил перестал её видеть,приблуды на леску нет желания вешать...Это мой выбор,не нужно мне навязывать или советовать как сделать лучше или хуже...Мы уже раз с вами по вёдрам поругались,мне насрать на то что у Вас ведро Фокс а у меня обычное садовое и мне это не мешает нисколько ловить рыбу.Ну и на последок я создал тему Ваш Трофей 2021 года https://www.carper.su/forum/showthre...84%D0%B5%D0%B8 вот что то вы эту тему проигнорировали)))
    Псы. Виталий извините пожалуйста за очередной флуд в Вашей ветке,но мне же нужно было ответить советчикам))
    Псы2 Юрьевич Вы уж не обижайтесь,у вас хороший вкус и к удочкам и всему оборудованию,что есть то есть..как говориться не учите жить,помогите материально))) шутка...всего доброго и достойных трофеев в этом сезоне...
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 04.02.2022 в 21:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права