|
Польские производят/продают ещё?
89286314518
Все что нашёл это для трёх частников и на три удилища не густо, спасибо за инфу буду иметь ввиду. Может ещё кто чем пользуется желательно из доступных к продаже сейчас.
89286314518
Брал для спода Акватик. Аккуратный чехол, но как по мне, увеличить бы длину сантиметра на два-три...брал и Акубенс но они большие
Спод с К кольцами?
89286314518
Извините, нет.
Там же ножка длинен чем на обычном разве нет? Я так влип с Century купил чехлы Fox fx и когда засушил удилище был разочарован кольцо в самом верху комеля а уширения гораздо ниже пришлось продать.
89286314518
У меня одиночные чехлы Тандем бейтс , в них разницы нет какая серия колец на удилищах.
Миша привет. Тебе на сколько удилищ чехол нужен? Запутали совсем)
Привет Жень на три удилки, хочу три одиночных купить
89286314518
Вариантов хороших немного. Из старых Nash, Fun Fishing, Chub. Из новых посмотри Kriston и вроде Solar. По остальным подсказать не смогу, такие пальто не рассматриваю.
Спасибо Kriston и Solar в карп тайм по наличию есть завтра их расспрошу
89286314518
Да не за что дружище)
Из одиночных чехлов очень понравились чехлы Trakker, не дорогие, качественные, удилище с катушкой вмещается очень удачно.
Огорчил чехол Spomb для спода- очень тонкий, «тряпошный» какой то, нет защиты удилища как в Trakker.
Не плохой чехол у Карп Про, для маркера использую, вместительный и качественный.
Здравствуйте! А где покупали? Тоже хочу купить точно такой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)