Цитата Сообщение от Александр Молодцов Посмотреть сообщение
Больше 2 км без единого поворота с одинаковой глубиной около 2 метров. ....
Саша, не верю. Не может быть что бы там не было какой либо аномалии. Как ты описал место, это чисто проходной участок реки. Да он может в таких местах ловиться, когда проходит такие места, а прошел и всё, его нет. Но не с весны по осень как ты говоришь.
Для его постоянного нахождения должны быть глубины не менее 5м, где он будет отстаиваться. На крайней случай большой коряжник, опять для отстоя, после приема пищи, во время погодных перепадов, подьем, опускание уровня, мутная вода, после ливней и ну и ещё много каких причин, куда речной сазан уходит и мы называем это домом рыбы.
Извени не верю!

Хотя, если хорошо подумать, то всё может быть... На реке всё может быть. Там все не предсказуемо и много не понятного...
Может он каждый раз сюда приходит кормится из дома, который за километр до этого. Если в этом месте очень хорошая кормовая база, ракушечник допустим. Карась не просто хорошо ловиться именно здесь.

А может я просто завидую что ты нашел такое место ловли, а я на Кубани ни как не могу наладить стабильную ловлю сазана )))