Сообщение от
Samson
Рыбе вообще пофиг какая в бойле мука и прочие, английская, голанская, китайская, тобою высушиная

Сообщение от
Samson
Не громко

мы сами себе додумывает причины когда клюет и когда нет
То что качественное всегда лучше посредственного согласен, но почему то не всегда это 100% отражается на результат
Вот всем известно что карп ест ракушки,мидии . Я часто ставлю на Волге их,на клипсе ,в сетке -клюёт? Да клюёт,но гораздо хуже чем на шарик или зерновые
Амур жрёт камыш, его корни, клубни но сколько я не ставил такого плана бойлы он их игнорирует. А другие берёт
ВооТ. В том то и смысл, что вроде мы как все разговариваем на одну тему, но выдергиваем из подтекста собеседника то, что хотим сказать по своему убеждения, ни как не желая понять, что хочет выразить первый и зачастую диалог приходит в тупик либо начинаются неприемлемые высказывания друг другу (что также приводит в тупик)
1. Так все же рыбе не все равно - какая мука в бойле? Какие ингредиенты? Какие они качественные или нет? Ведь муку я изготавливаю сам не потому, что я хочу ее делать, а только потому, что я уверен (и снова вера, уверенность), что это мука лучшая и свежая и без примесей)
2. Додумываем что? Важно не поймать, важна некая закономерная стабильность. У всех она разная, но я считаю закономерность на сессии - это поимка рыбы не взирая на погодные условия или иные обстоятельства.
3. Если человек катает бойлы - он поймал себя на том, что он будет стабильно ловить рып на свои бойлы. Но и соглашусь, что многие просто катают без идеологии, для экономии и их главное рассуждение это как ты выразился - "рыбе вообще пофиг какая мука, какие ингредиенты"
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!