Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Хочу добавить свои наблюдения, с весны и до начала июля последние 5 лет рыбачу на не большой реке, отдельное спасибо человеку, который рассказал и поделился своим опытом и секретами ловки, но есть на форуме. Я потратил кучу времени, чтобы поймать там хоть что-то. За первый год я поймал всего 2 рыбы,при том что рыбачил каждую неделю по 3 дня. Было такое что месяцами не было ни единого пика. Так продолжалось 3 года, рыбалка была очень эмоциональная, то мне хотелось туда приехали ждать рыбу неделями, то было полное отвращение и отчаяние. Применял разные такти, монтаж, питание всех известных брендов, но это не принесло мне должных результатов. Три года назад, я приехал в это место вооружившисьсамокатами из качественный ингредиентов, которые мы с Игорем заказали в Германии! И о чудо я поймал на следующий день трофейную рыбу, о которой я мечтал 5лет. И последующие рыбалки приносили только радость в поимке желанных трофеев! Я свой вывод сделал
![]()

самокатами из качественный ингредиентов, которые мы с Игорем заказали в Германии! И о чудо я поймал на следующий день трофейную рыбу, о которой я мечтал 5лет. И последующие рыбалки приносили только радость в поимке желанных трофеев! Я свой вывод сделал