Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
Тут с вами не соглашусь,...
А при чем тут детекция (поиск, распознование и пр.) пищи и ее переваривание?
Какие белки, какие углеводы, какие жиры и на каком месте??? При чем тут то, что скорость всасывания простейшего глицина в 2 раза медленнее глюкозы (у кого какое место?)? Что манноза и ксилоза всасывается чуть лучше бетона, а арабиноза вААще не всасывается? Что круче всосется С2-С4 или С16 супротив С18? Рассмотрим все эти аспекты от имеющейся пищевой цепочки, ферментной базы, условий среды типа наличия ионов К+ и Na+, фенилаланина и глицерофосфата? Или прочей фигней еще займемся? Блин.... прошу пардона, в умные книжки за более авторитетными словами лезть лень.... Я науку забросил, но всякая херня в мозгах еще осталась....

П.С. Махинов правильно сказал: "Нефиг лезть в науку, если не знаешь, как ее применять". Я не знаю.... Не примите, как наезд. Просто мое ИМХО....