Показано с 1 по 30 из 7414

Тема: Lion Baits

Древовидный режим

1. Буквально меньше 20 минут назад отвечал на комментарий на ОЗОНе, где покупатель жалуется на пеллетс, что запах не ярко выражен Жаль, пока нет такой возможности "знакомить" потребителей друг с другом, переадресовывал бы движок программы на потребителей с противоположным взглядом, было бы намного легче работать. Тогда бы уж каждый друг-другу пытался рассказать о своих ощущениях. В пеллетс добавляется ароматизатор из расчета 2 гр на 1 кг, ароматика добавляется на стадии вакуумного обмасливания. Уж пахнет она химозой или нет, тут у каждого свое восприятие. Мы используем в производстве готовые формы ароматизаторов, выбираем из того что есть. Арому палтус мы нашли только у одного российского производителя. Вы попробуйте растворить в воде тверской пеллетс и потом понюхать эту массу, у меня возникли например не очень приятные картинки.

вот нашел отзыв т.е. не работает, потому как отсутствует запах, а другим запах забивает всю прикормку. Как найти и понять золотую середину - пока не знаю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: озон.jpg
Просмотров: 3
Размер:	25.0 Кб
ID:	196912

Кстати говоря вспомнил вот такую деталь. У меня за все время, что мы торговали тверским пеллетцем, мыши и крысы его ни разу не погрызли, возможно есть что-то более вкуснее на складе, например таже конопля. Но вот наш пеллетс и жмых грызут со страшной силой и попортили уже изрядное количество пакетов.
    Последний раз редактировалось Stamos; 06.11.2021 в 11:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)