Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
Направление точек отбиваю по компасу. Несколько раз в жесткий туман (даже род-пода не видно было) забрасывался по компасу. И, к удивлению, очень точно получалось.
smoser простите а как Вы проверяли что очень точно получалось забрасывать. Поверь те в туман я часто ловлю и компас электронный удобней использовать тот что в телефоне . Вы его можете положить рядом на пару ведер и точнее прицелиться чем с часов. Я даже не приставляю это в третей руке надо держать часы и практически перед носом что бы что то увидеть. Лично я пользуюсь обычным мелом. Если думаю что на утро будит туман заранее рисую направление мелом на помосте. Потом стоит просто стать в линию и забросить.
В свое время я купил Сооуното с начало Обсорбер потом Каре и последнем был Амбит 3. Но спустя года 3-4 понял это просто игрушка на рук не несяшая ничего . Да часы я люблю у меня их много. Все механика и Швейцарского производства. На рыбалку просто одеваю дайвер и все. Главное смотреть время. На дайвере можно покрутить безель часов и отметить время следующего переброса. Любимых дайвера у меня два Орис 1000 метров и Едох 500 метров водозащита. Но в эдоксе не крутиться безель. В моем понятии часы это дорогая игрушка на руке для уточнения времени и не более.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20211104_170328.jpg
Просмотров: 8
Размер:	133.6 Кб
ID:	196837