Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
... И Вам лично вопрос, как пример - почему на соревах у всех Сенсанс ?
Добрый день!

Разница между "Сенсасом" и "неСенсасом", конечно, бывает. И что-то может быть "лучше", а что-то "хуже". Тут нет никаких сомнений, и я вовсе не склонен настолько всё упрощать.
Я допускаю, что существуют какие-то вещества (или комплексы веществ), наличие которых в корме (жидкости, бойле, живом компоненте - не важно) могут делать этот корм более привлекательным, более "рабочим". Однако, практические события, по-моему, говорят о том, что таких веществ очень и очень много, и куда сложнее сделать корм совсем без них и получить полное фиаско, чем смешать что попало (заведомо понимая, что какие-то "рабочие" вещества в корме обязательно будут) и поймать рыбу .

Но конечно, есть такие свойства корма, которые мы в состоянии куда более объективно оценивать.
Вернемся к Сенсасу. Допускаю, что смеси Сенсаса имеют лучшую физику, чем все остальные. Те, которые пылящие - пылят, лифтингующие - лифтингуют, стоящие на течении - стоят, липнущие - липнут, вымываемые - вымываются и т.п.. Все подобные свойства важны рыболовам, и могут относительно легко контролироваться и сравниваться. Есть ли при этом в Сенсасе свои "секретные" комплексы или добавки? Допускаю, что есть, однако думаю, что превосходство Сенсаса вовсе не в них ...