"Правильная точка" - что это такое!

Сообщение от
btishin

Сообщение от
EXTRIM
Кстати, Боря, в трубочнике больше всего заразы для аквариумной рыбы, от чего они потом мрут от всяких болячек и паразитов, но рыба реально очень любит этот трубочник ...
Олег, согласен, лучше трубочника для рыбы ничего нет! Безусловно, перед тем как его фаршировать, его надо хорошенько промыть. Володя его выдерживает сначала в живом виде в растворе аминокислот (аланин, цистеин, пролин), а затем делает такую особенную не водную промывку. Думаю, после такой обработки, трубочник даже человеку может есть.

Интересный наблюдается эффект, после такой промывки, трупики мгновенно меняют свой цвет и долго хранятся....
Согласен с Олегом. По этой причине, перед запуском в производство, всегда выдерживаю трубочника трое суток в молоке...

Сообщение от
btishin

Сообщение от
EXTRIM
Что то типа клизмачки ...
Кстати после того, как написал свой предыдущий пост, мелькнула мысля опосля , а зачем нам давать рыбе корм, который у нее ежедневно в меню, то есть брать анализ грунта и предполагаемой пищи и кормить похожим? Может поэтому она лучше часто клюет на то, что нет в ежедневном меню ?
Если знаешь, что лучше бентоса, то конечно! Но Гриша утверждает, что нет ничего лучше для местечкового карпа, чем живой бентос-абориген и я ему верю, а ты?

Согласен с Олегом. Когда мы говорим о фоне, который выдает наш корм, то да... Грубо, если наш корм пахнет естественной пищей, то карпа он меньше пугает и карпа проще уговорить начать питаться таким кормом. Но в бойлах должны быть и другие компоненты... Таких компонентов должно быть очень много, они должны быть лучше трубочника, мотыля, улиток... И конечно же мы все их знаем...

Сообщение от
fishhunter
Ну вот и трезвая мысль появилась наконец.
Саня, ты лучший...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/