Игорь привет! Вот я в своё время имел в сумке с бойлами поп ап ,точно не прмню 60-80 банокЭто явный пример о вере и доверии к производителям которые зачастую используют это и намеренно отмахиваются, говоря, а зачем писать, ведь нам верят.
Вера это враг карпятников(сейчас я понимаю что это маразм,но прошёл через это)причём не хрени а известных производителей Англов...Нет смысла всех перечислять...Начитался тот супер,этот ещё лучше и т.д. В итоге работало У МЕНЯ не больше 6-8 баночек в фоворитах остались 2...Тутти Фрутти Ричворт и Мулберри Хатчинсона .Немного про цвет,сколько не пробовал жёлтый цвет на своей воде,Анансы(разные)(говорю про себя и чем пользовался) ...Мёд Ричи(раньше тоже был фаворит)...Катанул в начале сезона Мулберри Хатчисона Поп Ап в жёлтом цвете и начало поклёвывать...Многие говорят цвет,моё мнение запах+цвет 50 на 50...может где то больше...где то меньше...Игорь в итоге я хотел сказать что нужно верить,пройдя много проб и ошибок НА ЧТО ЛОВИТЬСЯ и ловить...Но это я сказал про подсадку сверху ПОП АПА...Прикормочный бойл которым мы кормим это на мой взгляд намного важнее....Всё ИМХО без претензий на истину
Псы. Уважаемый Модер,Вы прежде чем ставить "излишнее цитирование" вникните в суть ответа...это в ответе Диме Шувалову))

(сейчас я понимаю что это маразм,но прошёл через это)причём не хрени а известных производителей Англов...Нет смысла всех перечислять...Начитался тот супер,этот ещё лучше и т.д. В итоге работало У МЕНЯ не больше 6-8 баночек в фоворитах остались 2...Тутти Фрутти Ричворт и Мулберри Хатчинсона .Немного про цвет,сколько не пробовал жёлтый цвет на своей воде,Анансы(разные)(говорю про себя и чем пользовался) ...Мёд Ричи(раньше тоже был фаворит)...Катанул в начале сезона Мулберри Хатчисона Поп Ап в жёлтом цвете и начало поклёвывать...Многие говорят цвет,моё мнение запах+цвет 50 на 50...может где то больше...где то меньше...Игорь в итоге я хотел сказать что нужно верить,пройдя много проб и ошибок НА ЧТО ЛОВИТЬСЯ и ловить...Но это я сказал про подсадку сверху ПОП АПА...Прикормочный бойл которым мы кормим это на мой взгляд намного важнее....Всё ИМХО без претензий на истину