Паста. Рецепты и способы приготовления.

Сообщение от
Вячеслав1
Я всегда волос делаю длинным,наверно у Европейских фильмов пересмотрел..

они там волос по 3 см делают...

..так что с пастой у меня 2-3 мм есть всегда...если честно на длинну волоса не когда сильно внимание не обращал....как по мне все дело в развороте крючка!!имхо...
Славик, а у меня на оснастках волос переменной/регулируемой длины...

Сообщение от
makh67
А заменить на НЭШ красненький ..или беленький

, то запах+зрение+любознательность - останется? И раз берёт силикон, возьмёт и это?

Кстати, про тёщу Касумяна... Ну к ребятам -то ( Миненко Тим) какая-то бабка приходила... а вдруг.....

Любой силикон это не пища... Добавили запах – обманули и заинтриговали... Добавили яркий цвет – заинтриговали и возбудили интерес... При подходе к насадке, у карпа мертвая зона (примерно 50×60 см) ему остается только "ощупать" своими наружными и внутри полостными рецепторами этот объект, так похожий на еду... А уж о производителе он не догадывается... Что НЭШ, что Иван Иванович – все едино...
Чтобы сделать бойл под конкретный водоем нужны время, средства и упорство... В один день этого не сделаешь... Проще всего регулировать такую подстройку пастой... Михаил Иванович очень правильно поступает, делая пасту из бойлов на которые ловит. Такая паста не привязывает его программу к водоему, но делает ее ближе к рыбе, делает программу доступнее рецепторам рыбы, плюс опыт, выдержка, умение быстро думать, поэтому у него всегда больше шансов на успех...
Андрюша, а Вы так и ограничились ответом по лимонной кислоте, что она кислая...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/