Сообщение от
sergkhan
А в Кетае?
У нас розничная цена практически одинаковая.

Сообщение от
qwert17
Выход на Youtube блокируется по всему Китаю. Столько хочется всего посмотреть, но к сожалению не могу.

Сообщение от
qwert17
И разрешите еще вопрос,как он ведет себя на волне? Он может перевернуться?
И если он перевернулся,он тонет или нет?
Конструкция на волне очень устойчивая. На счет перевернуться - по моему, любой боут может перекинуть большая волна. Если перевернется, то утонет или нет? Я думаю, что нет - благодаря воздушным карманам. Единственное место, куда сможет просочиться вода, это крышки аккумуляторов, расположенные по бокам боута сверху. Но опять не факт - у них там какая-то интересная герметичная конструкция с перегородками (во всяком случае доверие внушает). Извините, но ради ваших как и почему топить и издеваться над своим боутом не буду! Меня все устраивает и так - доволен, как слон!

Сообщение от
sergkhan
Может конечно, волны-то разные. На прудах особо больших не бывает, мой не переворачивался на волне см 10-14, но у меня корабел побольше. На Галилейском думаю на раз перевернется. Насчет тонет или нет - не проверял. Теоретически не должен если он закрывается герметично, но думаю что пока он воды наберет успеешь доплыть.
И я пока большой волны не встречал. Будет случай - обязательно попробую, самому интересно. Более того, вообще не встречал, чтобы у кого-то реально перевернуло боут. Может кто-то что-то слышал и чё?

Сообщение от
qwert17
если оснастку не скинул,то может можно и вымотать)))

Сообщение от
sergkhan
Я первые разы плавал с пристегнутой плетней от маркерного удилища, типа ну мало ли что, батарейка опять же экономится
Да не бойтесь вы его отпускать. Я тоже в первое время точно так же переживал, но потом уже привык. Главное следить за зарядом боута и все. У меня в принципе небольшой водоемчик - если и отключится, то можно подойти с наветренной стороны и забрать его. Я так на одной из последних рыбалок маркер спас. Оборвал, когда вытаскивал снасть из сетки. Когда уже будете доверять боуту как себе, то можно без опасений и на большую воду выбираться и выжимать все до последней капли. А еще лучше иметь комплект запасных аккумуляторов!
Можно также пользоваться солнечной батареей для подзарядки, но ее нет в ассортименте данного производителя. Подойдет ли от других? Может да, а может нет. Узнаете - отпишитесь pls. И еще - у производителя пока нет своей зарядки от прикуривателя, он ее пока только тестит. Видел в интернете, что продавцы таких боутов предлагают какие-то недорогие переходники. Тут пацаны хотят машину прикупить (сумасшедшие, я об этом уже писал), тогда обзаведусь переходником и в ус не буду дуть!
Последний раз редактировалось Long Carp; 19.10.2012 в 05:49.
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...