От сюда следует одни резко разгоняют удилище другие медлено. При резком разгоне приманка летит дальше при медленым ближе. Если у человека с рождения медленная гагрузка бланка то физика и техника подымит дальность это безусловно но о рекордах можно не мечтать. А если рыбак кидает очень резко порой не владея техникой и физикой кидает за горизонт. То здесь поставив техники и подтренировав физику можно выростить чемпиона. Я думаю эти слова никто не будет оспаривать. Теперь приведу примеры из своей компании. Есть двухметровый атлет с длинными руками кулоком корову может убить кидает 130 максимум, есть 165 колобок о спортзале только по телевизору ситрел он 190 шмалит. И таких примеров можно приводить кучу. На своем примере могу сказать следуещее. Бросаю медленно. Так заложено организмом по жизни флигматик. Плюс таракан в голове - боязнь сломать удилище. Когда разкидывался доходило до 110 метров. Поставили технику стал кидать 140. Вот думаю хорошо дальше еще потренируюсь и перейдем рубеж за 150. Прооперировали левое запястье. Удалили гигрому, врач сказал опереция удалит опухлости но они могут повториться . Надо поберечь руку но вообще никто не знает почему гигрома появляеться повторно в том же месте. Все пипец этого таракана два года ек могу удалить из головы. 110 максимум 120 метров.