Показано с 1 по 23 из 23

Тема: А не провести ли конкурс?

Древовидный режим

Я думаю, что формат 2018 года оптимален для самокатчиков. Но если желающих принять участие наберется более 4-6 человек, то тот формат уже работать будет плохо. Плохо потому, что один человек поставить в более-менее равные условия все бойлы будет сложно. Но если эксперты согласятся на, допустим, 10 бойлов, то ради бога. В этом случае как раз сыграют субъективные факторы типа внешнего вида, вида на разлом, на вкус и т.п. Но тут надо иметь ввиду, что мне будучи экспертом в 2018 на первый взгляд не понравились как раз будущие победители конкурса.
    То есть мне как самокатчику было бы интересно, что о моем бойле скажут люди. И не важно, к каком типу рыбака человек относится: любитель платников, коротких сессий, трофейщик или спортсмен.

Второй момент, который мне был бы интересен это просто пообщаться с коллегами по увлечению. Большой слёт на водоеме, когда «сочувствующие» идее спортсмены ловят, а самокатчики гужуются недалеко, чётно обсуждают и «рассказывают» как надо было бы ловить профессионалам на их «произведения». При таком формате спортсменам надо будет сначала потянуть сектор, а потом вытянуть себе самокат, на который придётся ловить. В итоге будет «сладкая парочка» - профи и самокатчик. Но ловят спортсмены.
    В таком формате главное для самокатчиков это общение (поэтому они не ловят) . А для профи.... это как отправится на Дакар на случайной машине. Этакий вызов. Этот формат может оказаться единственно возможным, если желающих самокатчиков будет много (но не больше, чем количество секторов на водоеме конечно). Другой плюс такого формата - самокатчикам пообщаться и посмотреться работу профи, и всем вместе хорошо провести время. Чем больше будет юмора, тем лучше.

ПыСы. Вышеизложенная точка зрения относится к случаю самокатчика, который не держит в голове бизнес в любой форме.

ПыСы 2 Если организаторы затащат на слёт какого-нибудь гуру, то это будет плюсом и может быть магнитом для всех.
    Последний раз редактировалось Fishpot; 29.12.2019 в 21:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)