СА, пусть будет такая провокационная тема... ибо я сейчас противник стиков
В общем, как правило осенью меня настигают разные мыслии я несколько раз уже тестил пасты и они отлично ловили и переигрывали поп-апы... а попы осенью иной раз рулят при неактивной рыбе. А тут 30мм насадка
Давеча прошел турнир на Братковке - 2 самых крупных рыбы у нас мы поймали на пасту 30мм. Карпа на 14,5 и под десятку. Причем метров в 74. Не разрывало, но бигов взяли. Может быть совпадение, но приятно![]()
У пасты минус - не понятно сколько она стоит... Надо замерить. И далеко не летитПо это причине мне нравятся пылики Лихоносова - я что-то давно их не юзаю, но при растворение они превращаются в жесткий такой пластилин. Либо самому надо делать такую пасту по степени липкости... Просто бойловой смеси и яйца достаточно до 80м, но вот интересно сделать более долгосрочную насадку.
У тех же новых фрешей эффект наоборот - там бойл превращается в пасту через н часов и чем больше часов, тем лучше. Наверное, в прикормке это отлично, но в насадке... не идеально.

По это причине мне нравятся пылики Лихоносова - я что-то давно их не юзаю, но при растворение они превращаются в жесткий такой пластилин. Либо самому надо делать такую пасту по степени липкости... Просто бойловой смеси и яйца достаточно до 80м, но вот интересно сделать более долгосрочную насадку.