Ну вот мы и дома . Рыбалка закончилась, начались рабочие будни и суета . По прилету в москву ,увидев лица наших доблестных таможенников и пограничников ,сразу поняли мы были в раю ,а сейчас вернулись в '' унылое говно ''(слова из песни Васи Обломова ). Последние двое суток уходили все дальше на глубину ,взяли у Пауло его катухи(басьэир оказались маловаты) и один родпод завезли на 980 метров, а на втором точки не меняли . Но и это результатов не принесло . Грустно конечно было уезжать так и не поймав карпа на прекрасном водоеме Больсена . Не самое лучшее время мы выбрали для ловли трофеев ,судя по всему ловить нужно или в апреле или в ноябре ,когда на водоеме уже нет отдыхающих,и любителей половить черного баса ,а таких в нашем секторе в последнее утро я насчитал 8 лодок . Но считаем, что главное не результат ,а время проведенное за любимым делом в прекрасной компании таких же фанатов карповой ловли из Италии! На обратном пути пару дней побродили по вечному городу Риму. Скажу, что глубинка Италии мне понравилась больше ,да все красиво Колизей ,Ватикан ,фонтаны разные ,но такое количество туристов делает свое дело ,в ресторанах уже не так вкусно ,люди не такие отзывчивые ,цены в два раза выше ,а то и больше .Ну и напоследок хотелось бы поблагодарить Таманца (Зрайченко Михаила ) за помощь в организации поездки . Я думаю мы еще туда вернемся !