Показано с 1 по 30 из 1302

Тема: Палатки Fox

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от bistroff 31 Посмотреть сообщение
    А сколько до земли остаётся,подскажите что за раскладушка у вас?
    Раскладушка Фокс Варриор 2.
    Остается по-разному, зависит от поверхности где стоит палатка, 3-10 см. Бывает что с одной стороны достает, а с другой - нет.
    Вот такой вид на ровной площадке это лучшее что может получится, если площадка неровная - накидка будет висеть в воздухе.

Вот на этом видео видно как они натянули накидку вперед чтобы не было видно пробел снизу. Обратите внимание на то что оранжевые липучки для удилищ и сам шов накидки заметно ниже дуги козырька. Потом он обошел сзади и натянул назад, но сама палатка наклонена вперед видна щель самой палатки уже сзади, даже задняя распорка до земли не достает. В общем накидка нужная вещь, с ней гораздо комфортнее. Пробелы снизу меня особо не напрягают, но они есть и я считаю что это косяк.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    а Вы не подумали,что это возможно сделано специально,чтоб накидка не так пачкалась,ей вовсе не обязательно доставать до земли?
    Я думаю они разработали дизайн на компьютере и сразу заказали партию у китайцев без тестовых образцов, чтобы сэкономить деньги. Либо они специально сделали так, чтобы передняя стенка накидки была вертикальной, чтобы при открытых окнах не попадал дождь. Поэтому если есть даже минимальный перепад высоты его нечем компенсировать, накидка и так идет вертикально вниз.
    На других палатках стенка накидки немного уходит вперед, то есть она не вертикальная. Таким образом если нужно компенсировать неровность поверхности колышки ставятся ближе к палатке и не образуются пробелы.
    Последний раз редактировалось Trezviy; 24.07.2019 в 12:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)