Женя HI-S палки "старые", и совсем немодные, по году выпуска HI-S, были первыми и начали выпускаться в начале 2000-х годов, которые до сих пор выпускаются, потом вышли 200, как дальники, Hi-S'ive они вышли для экстремальных забросов ПВА мешков и методных кормушек., потом вышли HI-S 220, как сверхдальники, и ER вышли для преодоления разрыва между Hi-S и Hi-S Ive.
О просто HI-S, HI-S 200, HI-S 220, HI-S ive очень много отзывов и рекомендаций, с ними всё понятно.
У меня есть пара 12ft просто Hi-S' которые дальше всего кидают груза 4,5oz (126гр),
Удилище длинною 13ft по строю немного мягче и поэтому с ними дальше всего летит груз 4 унции (112гр). Уверен так со всеми моделями 12ft и 13ft HI-S,
поэтому мне больше нравятся 12ft.
Палки HI-S 200 и 220 по-жестче разница небольшая, ну и хват, опять же 12 или 13ft и входные кольца 40mm и 50mm, не моя тема...
Ive специально созданы для заброса ПВА мешков, методных кормушек и больших конфет, так и ловлю-моя тема!
Но про палку Free Spirit Hi-S'ive ER Carp Rod 12ft 3.5lb 50mm ни одного отзыва, непонятно почему???
Не думаю что Hi-S'ive ER будет лучше по дальности заброса чем имеющиеся у меня F2MA, только значительно легче!!! А этот показатель сегодня немаловажный... Вот как то так...
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 04.05.2019 в 02:24.
С Уважением, Олег Эдуардович.